16+
Выходит с 1995 года
18 июня 2024
Поздравляем с Днём психотерапевта!

Дорогие коллеги, «Психологическая газета» поздравляет вас с Днём психотерапевта!

Ваша профессия требует мастерства, чуткости, постоянного повышения квалификации. Психотерапия помогает людям открывать в себе новые силы — желаем и вам получать силы, удовлетворение и радость от своей работы.

Сейчас психотерапия особенно востребована обществом, пусть праздник станет поводом поблагодарить вас за ваш труд! Желаем вам здоровья, успехов и вдохновения!

Комментарии

Комментариев пока нет – Вы можете оставить первый

, чтобы комментировать

Публикации

  • Ко дню рождения М.Е.Бурно, автора-создателя психотерапевтического метода-школы терапии творческим самовыражением и характерологической креатологии
    14.03.2024
    Ко дню рождения М.Е.Бурно, автора-создателя психотерапевтического метода-школы терапии творческим самовыражением и характерологической креатологии
    «Своей научной и практической работой, длящейся уже более полувека, Марк Евгеньевич Бурно создал поистине новое пространство … в клинической классической психотерапии, новый мир смыслов — Терапию творческим самовыражением и Характерологическую креатологию».
  • Поздравляем с Днём психотерапевта!
    31.05.2023
    Поздравляем с Днём психотерапевта!
    Желаем всем, кто посвятил себя этой профессии, чувствовать отдачу от своей работы, видеть результаты и находить вдохновение для достижения новых целей!
  • Поздравляем с Днём психотерапевта!
    31.05.2022
    Поздравляем с Днём психотерапевта!
    Ваша профессия требует мастерства, чуткости, постоянного повышения квалификации. Пусть работа всегда приносит вам удовлетворение и радость!
  • Виктор Макаров: «Мы призваны участвовать в созидании нового»
    30.12.2020
    Виктор Макаров: «Мы призваны участвовать в созидании нового»
    В нашей стране многие граждане всё ещё предпочитают страдания радостям. Больше ценится переживание горя, чем пребывание в состоянии счастья. За время пандемии численность граждан, воспринимающих себя в качестве жертвы, значительно возросло…
  • Празднуем юбилей «Иматон»
    07.02.2020
    Празднуем юбилей «Иматон»
    «Празднуя юбилей Института «Иматон» – мы с коллегами восхищаемся его достижениями и благодарим за поддержку. Это уникальный бренд, нет ни одного психолога ни в одном уголке нашей страны, кто не знал бы его и высоко не оценивал...»
  • «Желаю всем сотрудникам «Иматон» успехов и процветания!»
    07.02.2020
    «Желаю всем сотрудникам «Иматон» успехов и процветания!»
    «Компания «Иматон» многие годы присутствует на российском рынке психологических услуг. Благодаря «Иматону» психологи из самых отдаленных регионов страны могут познакомиться с ведущими профессионалами...»
  • «Иматон» всегда остается фабрикой новых творческих проектов»
    07.02.2020
    «Иматон» всегда остается фабрикой новых творческих проектов»
    «Иматон» всегда был и остается особой фабрикой новых творческих проектов, в которые ему удается вовлекать самых талантливых психологов современной России. А благодаря авторитету фирмы, даже быть в числе таких привлекаемых – уже почётно...»
  • «От души поздравляю Компанию «Иматон» с юбилеем»
    07.02.2020
    «От души поздравляю Компанию «Иматон» с юбилеем»
    «От души поздравляю Компанию «Иматон» с юбилеем. Интересные семинары, обучающие программы, первые Саммиты психологов, новые знакомства и интересные встречи - все это в моем сознании связано с Петербургом и Компанией «Иматон»...
  • С Днём России!
    12.06.2024
    С Днём России!
    12 июня — официальный государственный праздник в честь принятия суверенитета Российской Федерации.
  • Выход из вины: прощение себя
    11.06.2024
    Выход из вины: прощение себя
    «Мы считаем, что прощение себя — неотъемлемая часть выхода из вины и обиды. Чаще всего — в виде согласия с прощением другого. Реже — когда выход из вины отягощен непрощением обиженного, его отсутствием, характером вины и проступка…»
  • А.Е. Бирюкова: Мой путь в психотерапию (гештальт-терапию)
    10.06.2024
    А.Е. Бирюкова: Мой путь в психотерапию (гештальт-терапию)
    «Если умные, образованные, успешные люди сталкиваются с ситуацией, когда система их психики не может адаптироваться к внешним условиям, нужна “рекультивация” души и восстановление здоровой экологии отношений с собой и другими».
  • Клиническая психотерапия в России
    31.05.2024
    Клиническая психотерапия в России
    «Мы считаем, что анализ происходящего с психотерапией в нашей стране должен учитывать помимо медицинского и другие ее аспекты, которые раскрывают ее связь с разворачивающимся общественно-историческим процессом и социальными институтами».
Все публикации

Хотите получать подборку новых материалов каждую неделю?

Оформите бесплатную подписку на «Психологическую газету»