18+
Выходит с 1995 года
21 мая 2025

Календарь

1 - 5 ноября 2014
Екатеринбург

    Международный декадник по практической психологии, психотерапии, коучингу, профессиональному консультированию и психологии в бизнесе «Современная практическая психология и психотерапия: XXI век».

    International Training Intensive (ITI) -  2014 года продолжает традиции предыдущих, успешно прошедших, ежегодных мероприятий 2002-2012 годов, организованных ПЛПП. За этот период Лига провела 16 международных International Training Intensive (ITI) - декадников - и 20 Международных практических конференций (Фестивалей) по  психологии, психотерапии, коучингу, профессиональному консультированию и психологии в бизнесе, два международных конгресса и научную конференцию. Лига сотрудничает с  признанными в мире лидерами в области психологии и психотерапии из России, стран СНГ, Швейцарии, Германии, Израиля, Индии, Венгрии, Великобритании, Латвии, Колумбии, Австрии, Нидерландов, Китая.  ПЛПП организует научные экспедиции в Тыву, Индию, Перу, эзотерические места Европы. Сотрудничает с ВУЗами России, Европы.  Готовятся документальные фильмы.

    International Training Intensive  2014:

    • Декадник для ВСЕХ, кто слышал о тренингах.   
    • Декадник для ВСЕХ, кто хотел посмотреть на эти удивительные,  новые и крайне эффективные практики,  дающие людям неоспоримые конкурентные преимущества  в любой социальной среде, замечательные способности к адаптации в коллективах и жизненных ситуациях в кризисное время, навыки  саморегуляции,  самоисцеления и многое другое.
    • Приглашаются  ВСЕ,  интересующиеся вопросами  практического применения современных технологий  психологии и психотерапии в работе и жизни, в улучшении  здоровья и взаимоотношений,  вопросами лидерства в любых сферах. Новички и профессионалы. Люди ЛЮБОЙ профессии.

    Мария Лобастова  (Россия).   Президент ПЛПП, психиатр, врач-психотерапевт. Тренинг (Семейная психология): «Психология надежды».

    Грээм Дикерсон, Graham Dickerson (Великобритания). Пианист, терапевт искусствами со специализацией в психотерапевтических и психодинамических подходах,  музыкотерапии в групповой работе, а также в использовании сочетания различных видов искусств. Имеет 30- летний клинический опыт как зарегистрированный в Великобритании музыко-терапевт (более чем 30-летний опыт клинических супервизий), работает в сфере психического здоровья со взрослыми, подростками а также с детьми, имеющими различные виды дисфункций в специальных школах, клиниках и детских больницах. В последние 20 лет Грээм является преподавателем музыкотерапии в Университете Дерби и директором Международного института изящных искусств, расположенного в Нидерландах, где он также ведет музыко-терапевтические группы для больных шизофренией. В течение 30 лет д-р Дикерсон во многих странах преподает курсы, посвященные использованию различных видов искусств с целью терапевтического воздействия.
    Workshop  (Арт-терапия): «Giving and Receiving, externalising the internal» - «Отдавая и принимая, выражая внутреннее»

    Роджер Винн, Rodger Winn (Великобритания). Доктор психологии. Трансактный аналитик. Член Британского совета по психотерапии (UKCP).
    Трансактный анализ является моделью того, что дает понять личность человека, отношения и способ, которым мы общаемся. Во время семинара мы будем исследовать теоретические модели из Делового Анализа (такие как треугольник драмы и проч.), чтобы понять психологию притеснения и отчуждения. Это - личное и социальное притеснение и отчуждение. Мы будем исследовать концепции притеснения и отчуждения посредством обсуждения и через практические упражнения на принятие. В Мифодраме мы будем слушать древние и не такие древние британские истории.  Такие как Легенды о Короле Артуре, Ирландские  народные  рассказы   и   сказочный  рассказ  Джеймса Барри  "Питер Пен".

    Мы будем создавать наши Собственные истории, и проводить их в жизнь. Мы коснемся творческого потенциала и исцеления нашего Внутреннего Ребенка. Посредством этой коллективной работы у нас будет возможность размышлять:  кто мы, каковы наши отношения, прошлое и настоящее, будущее.   
    Workshop (Деловой анализ): «Exploring Oppression and  Crisis through Transactional Analysis» - «Исследуя притеснение и кризис через трансактный анализ»
    Workshop (Мифодрама):  «Stories from the British Isles» -  Истории с Британских островов»

    Александр Непомнящий, Alexandre Nepomiachty (Франция). Психиатр, врач, психоаналитик. Член ИПА и член Парижского Психоаналитического Сообщества. Супервизор ППС. Семинары (Психоанализ): «Ненависть», «Язык психоанализа», «На двух языках, в двух культурах».  

    Бригитта Вингельмайер, Brigitte Wingelmayr (Австрия). Психолог, юнгиановский аналитик. Изучала сравнительные религии Северной Америки,  cуфийские практики в современной медицине, терапию музыкой и танцами. Член закрытого общества медицины в Северной Америке. Представляет Европейское общество психоонкологии. Автор и тренер лечебно-оздоровительного курса “Balance the 7” («Баланс семи»), посвященного открытию семи доступных источников энергии и их интеграция. Тренинги (Энергоинформационные технологии): «Трансформация через самоисцеление», «Баланс 7».

    Роман Золотовицкий (Германия). Директор Института организационной арт-терапии и тренинга им. Я.Л.Морено (Морено-Институт Москва-Гейдельберг). Член Британской ассоциации психодрамы и социодрамы. Создатель и руководитель Организационного театра и Школы организационной арт-терапии и консультирования. Эксперт LaborUnion. Преподаватель МГУ, РАТИ (ГИТИС), Академия FESTO. Занимается консультированием руководителей и политических лидеров в России и Германии. Руководитель экспериментальной мастерской социодрамы в театре «Школа драматического искусства». Зам. главного редактора журнала «Психодрама». Научный редактор издательства «Академический проект». Сертифицированный социодраматург и организационный консультант по методам действия Британской ассоциации психодрамы и социодрамы.
    Тренинг (Психодрама): «Страх и Агрессия».

    Елена Васильева (Замфир)  (Санкт-Петербург).  Супервизор ЕКПП-НФП (Европейской конфедерации психоаналитической психотерапии – Национальной федерации психоанализа); Супервизор МААП-РОАП (Международной ассоциации аналитической психологии - Российского общества аналитической психологии). Кандидат наук.
    Россия. Семья. Семейные ценности. Историческое (культуральное) развитие любви как отношения к ребенку, женщине, людям в целом. Иерархические системы гендерных ценностей, матриархальная и патриархальная.  Случаи из практики.
    Семинары  ( Аналитическая психология):   «Семья в России.   Семейные ценности».

    Ольга Грего (Казахстан). Магистр психологии, психолог–консультант. Специалист по интегративной психологии, по трансперсональной психологии и психотерапии. Автор научных публикаций в области социальной и общей психологии.
    Тренинг (Интегративная психология):  «Женская сексуальность».

    Людмила Краснобаева  (Пермь). Обучающий аналитик ЕКПП-НФП (Европейской конфедерации психоаналитической психотерапии – Национальной федерации психоанализа);, председатель НП «Пермское психоаналитическое общество», педагог-психолог высшей категории.
    Роль отца и матери в жизни человека. Мать. Мама. Роль матери на разных этапах развития девочки, мальчика, роль матери для взрослого человека. Почему женщины хотят быть матерью, почему не хотят быть ею. Суррогатное материнство и другие виды материнства.  Любовь и баловство детей.  Случаи из практики.
     
    Семинары (Психоаналитическая психотерапия): «Мир – мама. Счастливая мама – счастливый человек.  Родина-мать.  Богородица».
     
    Ольга Данилюк (Екатеринбург).    Психотерапевт,  врач.
    Вайвейшн – пневмокатарсическая технология, опирающаяся на интегративное дыхание как на основу для психофизического преображения и комплексного развития личности. Подобное дыхание действует, вызывая релаксацию, обновление восприятия и перефокусировку мышления, принося чувство удовольствия,          охватывая весь    прошлый     опыт      практикующего   и  помогая     посмотреть   на жизнь новыми глазами.
                                                                  
    Тренинг (Трансперсональная психология): «Свободное  дыхание».                            Семинар: «Азбука  подсознания».    
     
    Людмила Проскурина (Киров). Психолог. Кандидат психологических наук. Бизнес – тренер, сертифицированный коуч (Международный Эриксоновский университет коучинга, Канада), сертифицированный мастер–практик НЛП–технологий.
    Тренинги (НЛП):  «Введение в Коучинг, или с чем его едят», «Коучинг в управлении».

    Елена Ахмерова (Челябинск). Практикующий  психолог-консультант по системной семейной терапии.
    Время, в котором мы живем, смело можно назвать временем страха. Различные страхи завладели умами и душами людей. А это значит, что затруднен путь к свободе воли, свободе выбора, возможности жить своими ценностями и потребностями, ясно мыслить, активно постигать мироздание, нести свою миссию и жить — широко, смело, ничего не боясь.
    Тренинг (Популярная психология):  «Его величество СТРАХ!».

    Дополнительно: Консультации.
    Список тренеров постоянно обновляется и дополняется! Смотрите обновления на сайте!
                    
    Действительно ЛУЧШИЕ тренинги по психологии, для ВСЕХ!
    Участникам выдаются свидетельства ПЛПП (по запросу).

    International Training Intensive (наш декадник):

    • Тренинги  действительно лучших профессионалов России, Европы, Азии.
    • Возможность получить и  научиться применять современные  психотехнологии из «первых рук».
    • Необычный, активный, продуктивный отдых.
    • Способ сделать свою жизнь эффективнее,  приумножить свой профессиональный и личностный потенциал.
    • Интересное, обогащающее общение.
    • Ответы на самые острые и злободневные вопросы.
    • Возможность за короткое время ознакомиться с большим количеством эксклюзивных технологий  за символический взнос.
    • Эффективный способ решения личных задач. Антикризисный ресурс. Ресурс улучшения качества жизни.

    International Training Intensive (ITI) собирает всемирно известных и признанных тренеров в области психологии и бизнеса. Многие имеют солидные научные звания, свои институты, публикации, множество книг. Тренинги многих расписаны на несколько лет вперёд и стоят серьёзных денег. Наше мероприятие – не коммерческое. Нас, тренеров, связывает  общий путь, общее мировосприятие и -  самое главное - желание принести эти удивительные технологии в нашу жизнь. Для этого мы иногда собираемся вместе  в разных городах и странах, понимая, что мы необходимы людям. Рады встрече с Вами в ноябре 2014 года!

    Регистрационный взнос на декадник в Екатеринбурге 14990 руб.

    Скидки до 50 %. Информация по телефону.

    Специальные условия для ВСЕХ участников ВСЕХ наших мероприятий!
    Участники любых наших мероприятий могут посетить декадник за 15000 руб. вдвоём с любым человеком, еще не бывавшим на наших мероприятиях!

    В программе возможны изменения, дополнения.

    Информация: www.n543.ru (на сайте можно подписаться на новости), 543@n543.info

    8 952 7312122 - Анна Витальевна
    8 904 5422228 - Мария Михайловна

    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИГА ПСИХОЛОГИИ И ПСИХОТЕРАПИИ
    Professional League of psychology and psychotherapy
    www.n543.ru, 543@n543.info
    8 952 7312122 - Анна Витальевна
    8 904 5422228 - Мария Михайловна

    Все события

    Публикации

    • XIII Саммит психологов: наша миссия – сохранить Человека
      06.06.2019
      XIII Саммит психологов: наша миссия – сохранить Человека
      2–4 июня 2019 года в Санкт-Петербурге проходил XIII Саммит психологов, который объединил более тысячи психологов из разных стран для обмена профессиональным опытом. Дискуссия в рамках открытого Форума психологов 2 июня была посвящена памяти выдающегося экзистенциального аналитика Александра Баранникова. Панельная дискуссия «Духовность. Сексуальность. Цифра. Куда уводят тренды?» задала участникам Саммита вектор работы по осознанию причин, направленности и последствий стремительных изменений в современном обществе для выполнения великой миссии: сохранить Человека...
    • Чем удивлял 15-й Саммит психологов? Рефлексия и действия
      11.06.2021
      Чем удивлял 15-й Саммит психологов? Рефлексия и действия
      Четыре дня Санкт-Петербургского саммита психологов были наполнены мастер-классами и лекциями, дискуссиями и беседами специалистов. 96 мастерских состоялись в пяти аудиторных, двух онлайн и одной смешанной (офлайн и онлайн) параллелях…
    • 12-й Саммит психологов: о человечности в цифровую эпоху
      07.06.2018
      12-й Саммит психологов: о человечности в цифровую эпоху
      3-5 июня в Санкт-Петербурге состоялся 12-й Саммит психологов, который объединил 857 участников из 118 городов России и других стран. В рамках панельной дискуссии «Выбор сделан: достижения и проблемы современной психологии» особое внимание было уделено осмыслению места человечности в цифровую эпоху технологий, гаджетов, алгоритмов. Как сохранить в себе человеческое, как сберечь это в душах наших детей? Доклад доктора биологических наук Татьяны Владимировны Черниговской «Человек в цифровом мире» привлек внимание собравшихся к тому, что с появлением цифровых технологий мир необратимо изменился. И осознать последствия учёным только предстоит...
    • Саммит психологов как факт рождения постсоветского профессионального сообщества
      04.06.2020
      Саммит психологов как факт рождения постсоветского профессионального сообщества
      Саммит психологов всегда был масштабной встречей в городе на Неве. Но в условиях пандемии и карантинных мер Саммит состоялся онлайн и, по словам проф. Бориса Братуся, стал «свидетельством действительного рождения постсоветского психологического сообщества»...
    • Все пленарные доклады на фестивале к 30-летию Компании «Иматон»
      11.03.2020
      Все пленарные доклады на фестивале к 30-летию Компании «Иматон»
      На Всероссийском фестивале практической психологии, посвящённом 30-летию Компании «Иматон», с пленарными докладами выступили признанные эксперты в различных областях практической психологии...
    • Итоги VIII Санкт-Петербургского Саммита психологов
      06.06.2014
      Итоги VIII Санкт-Петербургского Саммита психологов
      1-3 июня в Санкт-Петербурге проходил VIII Саммит психологов: 350 специалистов, работающих в разных областях психологической практики, приехали, чтобы обсудить насущные проблемы, встретиться с коллегами, почерпнуть новый опыт на мастер-классах, поучаствовать в церемонии награждения победителей XV Национального психологического конкурса «Золотая Психея»
    • Друзья «Психологической газеты» — о свободе, ценностях, осознанности и жизнестойкости
      08.02.2021
      Друзья «Психологической газеты» — о свободе, ценностях, осознанности и жизнестойкости
      7–9 февраля проходил VII Санкт-Петербургский фестиваль практической психологии «Жизнь будет лучше, чем мы хотели!». Фестиваль открыла тематическая беседа экспертов «Свобода от... Свобода для?..». В пространстве жизненных векторов»...
    • Компания «Иматон»: 30 лет практической работы и 3 дня фестиваля
      13.02.2020
      Компания «Иматон»: 30 лет практической работы и 3 дня фестиваля
      VI Всероссийский фестиваль практической психологии «Где дни облачны и кратки...» состоялся в Санкт-Петербурге 6 - 8 февраля 2020 года. В фестивале приняли участие 400 психологов из России, Швейцарии, Германии, Финляндии, Эстонии, Литвы, Великобритании...
    • «Психологическая газета»: интернет-издание для психологов
      11.02.2017
      «Психологическая газета»: интернет-издание для психологов
      «Психологическая газета» - старейшее периодическое издание для психологов. Вы читали её в печатном виде с октября 1995 года. С января 2006 года газета стала интернет-изданием, доступным огромному числу читателей по всему миру. Регулярно публикуются статьи, интервью, информация о профессиональных конференциях и событиях в мире практической психологии, научной психологии...
    • С Компанией «Иматон» мечты сбываются!
      07.02.2020
      С Компанией «Иматон» мечты сбываются!
      Компания «Иматон» празднует тридцатилетие. Она была создана по инициативе Института Психологии Академии Наук СССР для обеспечения специалистов профессиональным психологическим инструментарием и повышения их квалификации. Поздравления коллег и друзей...
    • Встреча смыслов. О ресурсном фестивале «Другая арт-терапия…»
      07.02.2019
      Встреча смыслов. О ресурсном фестивале «Другая арт-терапия…»
      Человек создает сценарий, или сценарий — человека? Как помочь клиенту написать сюжет, который будет исцелять, просвещать и преобразовывать жизнь? Как овладеть секретами драматерапии, пробудить жизненные силы с помощью клоунады, прикоснуться к скрытым ресурсам личности через просмотр кино? Эти загадки в течение трех дней разгадывали участники 5-го Всероссийского фестиваля «Другая арт-терапия: кино-, драма-, клоун-...». В первый день мы пригласили гостей на Киностудию «Ленфильм» — всемирно известную студию со 100-летней историей, имя которой с детства знакомо каждому российскому психологу...
    • Обращение программного комитета IX Санкт-Петербургского Саммита психологов
      24.03.2015
      Обращение программного комитета IX Санкт-Петербургского Саммита психологов
      Мы приглашаем вас к серьёзному и непростому разговору. Наверное, мало кто уже сомневается, что все мы стали свидетелями и участниками глобальных изменений, порождающих множество кризисов во всех сферах человеческой жизни: от политики и экономики до системы ценностей и смысла существования...
    Все публикации

    Хотите получать подборку новых материалов каждую неделю?

    Оформите бесплатную подписку на «Психологическую газету»