На главнуюОтправить письмоПоиск по сайту
Вход для членов клуба:

если девушка относится как к другу?(архив)

АвторСообщение
Алексеев Алексей
Сообщений: 4
Понедельник, 03.08.2009, 22:52 | Сообщение #1
относится как к другу
Назаревич Сергей
Хмельницкий
Сообщений: 50
Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #2
Алексеев Алексей:
Я никогда не относился к ней, как к другу и не отношусь,
Вот это ключевые слова. А собственно, почему? И, кстати, сие выдает то, что Вы сами пока не готовы к серъезным отношениям. Друга пускают в свой мир. И больше никого. А если Вам её мир не интересен, то что она для Вас? Партнер для Вашего сексуального удовлетворения? По всему видно что это ее не интересует. А интересует ее любовь, которая дарит крылья. И если Вы не попробуете открыть для себя ее мир, то завтра найдется тот, кто станет для нее "своим". И улетят они на крыльях любви и высшей точкой этой любви будет их Единение -- духовное, моральное и физическое. И еще. Не тушите звезды. Они не возгараются снова!
Алексеев Алексей
Сообщений: 4
Воскресенье, 09.08.2009, 20:20 | Сообщение #3
Сергей Назаревич, спасибо вам большое за ответ. Те ключевые слова, которые вы выделили не мыслимы без продолжения, которое там было. Я отношусь к этому человеку больше, чем просто как к другу. Она и есть целый мир для меня. И её миром я активно интересуюсь... Она прекрасно играет на пианино, рисует и пишет стихи. Более того, многие наши с ней интересы очень схожи. Я всегда чутко отношусь к тому, что она хочет или чего ей не хватает и периодически преподношу ей это в качестве подарков. Если я неправильно проявляю интерес к её миру, то скорректируйте меня, как правильно. И еще один очень важный вопрос. Что значит любовь, которая дарит крылья? Ведь я тоже именно этого и хочу, но я боюсь, что если скажу ей, что люблю, то она опять испугается.
Назаревич Сергей
Хмельницкий
Сообщений: 50
Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #4
Алексеев Алексей:
Я отношусь к этому человеку больше, чем просто как к другу. Она и есть целый мир для меня. И её миром я активно интересуюсь... Она прекрасно играет на пианино, рисует и пишет стихи. Более того, многие наши с ней интересы очень схожи. Я всегда чутко отношусь к тому, что она хочет или чего ей не хватает и периодически преподношу ей это в качестве подарков.
Вот! И развивайте эти отношения! Придумайте что-то реально безумное! Организуйте сайт фанатов ее творчества, Организуйте вечер ее творчества, или что-то еще такое, чтоб она почувствовала что именно Вы её половинка. Подарки это не романтика. Подарите ей Весь Мир!
Алексеев Алексей:
Что значит любовь, которая дарит крылья? Ведь я тоже именно этого и хочу, но я боюсь, что если скажу ей, что люблю, то она опять испугается.
А зачем говорить? Сделайте так, чтоб она Вам это сказала! Точнее -- сделайте так, чтоб она Вам не могла этого не сказать! Понимаете, Настоящая Любовь -- для безумцев! И подарите ее ей! Кто же лучше Вас ее знает и понимает? Разговоры о любви -- условности и спекуляции. Любовь не требует слов! Любовь требует ДЕЙСТВИЯ.
Назаревич Сергей
Хмельницкий
Сообщений: 50
Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #5
Алексеев Алексей:
... и пишет стихи.
Помните, что стихи люди пишут от боли. А от счастья люди ... "мурлыкают".
Лысак Ирина
Украина, г. Хмельницкий
Сообщений: 6
Понедельник, 10.08.2009, 12:36 | Сообщение #6
Возможно, что девочка внутри человек очень сложный и глубокий... и в данный момент ее совершенно не интересуют физические проявления любви... возможно вы не в ее вкусе как мужчина, и она не может проявлять нежность к тому, кто ей не нравится как мужчина... поэтому и любовь не может возникнуть, ведь это в более старшем возрасте, более мудром и опытном любят душу вначале, а потом все остальное.... юность должна влюбиться сразу и во все - и во внешность и во внутренний мир.... возможно она, встречаясь с предыдущим мальчиком...столкнулась с непониманием своего внутреннего мира, и с его желанием сексуальной близости... и ее это оскорбило. И сейчас на вашу нежность у нее такая реакция... Значит она еще не готова к интимной стороне общения, не созрела как женщина... если она хочет дружбы - дружите! путешествуйте вместе, смейтесь вместе и... через какой-то момент она осознает, что вы для нее самый близкий и дорогой человек.... хотя этого может и не случиться.... если хотите быть с ней - ждите... и просто любите, не требуя ничего взамен. Терпения вам, и взаимности!
Алексеев Алексей
Сообщений: 4
Суббота, 15.08.2009, 16:09 | Сообщение #7
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог советом. я бы хотел закрыть эту. Еще раз всем спасибо большое!

Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!