*Открытка*
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #41 От всей души поздравляю Елену Шарипову с Днем Рождения!
Лена, желаю всего самого доброго, удачи во всём, мира, спокойствия, удачи и конечно же здоровья Вам и Вашим близким!
И - возвращайтесь к нам!
![]() |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 360 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #42 Заветом благостных небес
Звучит нам песня Воскресенья,
Любви, и счастья, и прощенья!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
![]() ![]() ![]() |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 360 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #43 Впереди первомай!
Праздник ждет - не зевай.
Доставай шашлыки
И в лесок у реки,
Иль на дачу, иль к друзьям...
С первомаем всех! УРА!!!
![]() ![]() |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #44 С Днем Великой Победы!
![]() ![]() |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 360 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #45 Людочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!1
Пусть светит солнце и не только в окна!
Пусть от улыбок детских тает лёд!
Пусть греет сердце и душа смеётся
От маленьких или больших побед!
Желаю счастья, и любви без меры,
Желаю хоть немного тишины,
Желаю быть единственной и нежной,
И видеть по ночам цветные сны!!!
И просыпаться лишь от поцелуя,
И плакать лишь от радости большой.
Желаю жить, любить, мечтать и верить!
И оставаться дольше молодой!!!!!
![]() ![]() |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 13.05.2009, 21:11 | Сообщение #46 Наташа, солнышко, спасибо огромное! Очень приятно! :bis: |
![]() Москва Сообщений: 115 | Среда, 16.11.2011, 11:48 | Сообщение #47
Людмила поздравляю вас с днем рождения!!!
Пусть мир без всяких сложностей
Любовью очаруется!
Пусть все твои возможности
Легко реализуются!
Пусть будет состояние
Душевного спокойствия,
И каждое мгновение
Доставит
Удовольствие! |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 13.05.2009, 21:51 | Сообщение #48 Ирина, спасибо! Так здорово! :bis:
Эх, собрать бы вас вокруг моего праздничного пирога! |
![]() Ташкент Сообщений: 165 | Среда, 13.05.2009, 23:08 | Сообщение #49 Друзья Людмилы и Ростана!
С Рожденьем Новой Роксаланы
Без предисловий сей же час
Позвольте мне поздравить Вас!!!
Ее талант всех Дохвалить
Нас вдохновляет просто ЖИТЬ.
Об остальных ее талантах –
Мне не хватает бриллиантов.
Таких цветов мне не создать,
И в рифме не под стать ей стать.
Но то, что через много лет
Во мне проснулся рифмоплет –
Смекните, где Загадка Чуда -
Вы правы хором - Наша Люда! |
![]() Ташкент Сообщений: 165 | Четверг, 14.05.2009, 16:56 | Сообщение #50 Друзья Людмилы и Ростана!
С Рожденьем Нашинской Роксаны
Без предисловий сей же час
Позвольте мне поздравить Нас!!!
Ее талант всех Дохвалить
Нас вдохновляет просто ЖИТЬ.
Об остальных ее талантах –
Мне не хватает бриллиантов.
Таких цветов мне не создать,
И в рифме не под стать ей стать.
Но то, что через много лет
Во мне опять опять ожил поэт –
Смекните, где Загадка Чуда -
Вы правы хором - Наша Люда!
Увы, в экспромт вкралась ошибка, за одно кое что еще подправил - зато хороший повод еще раз поздравить Вас, Людмила, приблизившись к Вашему пирогу - а мне остался кусочек? |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #51 Ай да Батыр! Спасибо за великолепный экспромт, уважаемый Поэт!
Для Вас да и для всех дорогих мне друзей-коллег-единомышленников всегда есть место в моем сердце, в моем доме и лучший кусок пирога - конечно же!
![]() |
![]() Ташкент Сообщений: 165 | Четверг, 14.05.2009, 21:14 | Сообщение #52 СМАЧНО!!! |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 498 | Пятница, 15.05.2009, 21:21 | Сообщение #53 ВСЕМ,ВСЕМ Огромный ПРИВЕТ! Я не очень понимаю, где даты рождений искать... А я так люблю поздравлять и желать.
Людмила, мои Вам сердечные пожелания счастья, радости, благополучия и семейного и профессионального. Жить в ладу со своим неуёмным, зажигательным, добрым (что редко нынче) оптимизмом и человеколюбием.Бережно и нежно относиться к собственному СОМА- холить его и лелеять всяческими способами,дабы после психо была спокойна и довольна и собой и , ох каким не простым окружающим нас миром. Будь Вы рядышком я бы подарила Вам букетик первоцветов- с нежным лесным ароматом свежести весеннего солнца, росинок искрящихся и стрекотней лесных хозяюшек птиц.БУДЬТЕ!!!! |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #54 Ирина, здравствуйте!
Спасибо огромное за поздравление и особенно за пожелания!
Да будет так! И всем того желаю!
И букетик для Вас, правда виртуальный ;)
![]() |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 498 | Пятница, 15.05.2009, 21:54 | Сообщение #55 Да,да,да- почти такой букетик! Спасибо,спасибо! |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 360 | Понедельник, 18.05.2009, 21:11 | Сообщение #56 Людочка, Вы теперь такая весенняя и сказочная. Просто супер!!!! |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #57 Ирина, и я не знаю, где искать дни рождения!!! Озаботилась этим, как только посмотрела, что я проворонила!!
Люда, Люда!!! А мы еще и не то можем! Каждый месяц да в любое число можем! ))))
С ДНЕМ РОЖ-ДЕНЬ-Я! С ДНЕМ РОЖ-ДЕНЬ-Я!
![]() |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Вторник, 19.05.2009, 09:29 | Сообщение #58 Таня, Наташа, спасибо! Очень приятно!
:ura: :flowers:
Да, а о днях рождения я узнаю из колонки "Сегодня родились", а вообще на др. форумах есть такая штучка "наши именинники в ближайшие*** дней" - так удобнее, знаешь заранее. Да и впрофиле дату рождения можно посмотреть, если указали. |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #59 Жанна Гизитдинова из Новокузнецка-7 сегодня празднует день рождения! Жанна, поздравляем!!
![]() |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 360 | Среда, 10.06.2009, 19:57 | Сообщение #60 Присоединяюсь к поздравлению Татьяны.
А так же поздравляю всех, кто родился сегодня: Яна Бухарова и Светлану Полетаеву.
А когда-нибудь появятся известные психологи в соответсвующей колонке???? |
Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!