На главнуюОтправить письмоПоиск по сайту
Вход для членов клуба:
Сегодня родились:
Екатеринбург
Санкт- Петербург
Санкт-Петербург.
Москва
Ростов-на-дону
Ростов-на-Дону
Гродно
Мурманск
Санкт-Петербург
Томск
Москва
Г.ростов-на-дону
Воронеж
Благговещенск
Зверево
Армавир
Москва
Киев
Челябинск
Москва
Москва
Москва
Ростов-на-дону
Воронеж, Россия
Москва, Россия
Санкт-Петербург, Россия
Санкт-петербург
Саранск
Кирово-Чепецк
Поздравляем!

Боюсь преуспевающих мужчин(архив)

АвторСообщение
Михайловская Елена
Сообщений: 21
Воскресенье, 14.12.2008, 02:26 | Сообщение #1
Мне 37 лет.Живу в Германии.В прошлом маклер.Изучаю психологию .Позвонили ,сказали есть мущина директор банка. Опять краситься .вперёд.1.75см черты не благородные,круглинькие,маленькие везде.Переехала сразу к нему с дочкой.Холодильник отключен,домик арендованный пустой,холодный. 5000 тыс з.п.Минус 1000 аренда,1000 алименты,2000 счета и ежедневные обеды(его) в ресторане.Остаётся 1000 в мес. Больше недели я не выдержала.Ушла.3,4часа бесконечного дамогания при полной импотенции,каждый вечер.Хотелось ударить его когдо в час ночи уже спать хотелось . Отказ купить еду.Делать только то ,что он решил.А вопрос где я буду при этом работать, добил меня.Я всегда занималась бизнесом только. Год назад нашла второго ,задумчтивый с красивыми глазами 45лет, молчаливый директор строительной компании.Снял самый дорогой отель в центре на Новый год.Пришол без подарка.Пытался заняться любовью без предохранения.Ужин в соседнем ресторане помес с мясем.В 21.00.Бар нашего отеля для миллионеров.Старики 70и 80лет женщины и мущины в черных фраках.Мне это всё напоминала чаепитие в предысподне.Он целый вечер молчал.Он ушол от быв.подружки.В этот вечер я не хотела быть клоуном и развлекать его ,я сама хотела хоть каплю счастья.В23.00 я села на такси и уехала с немецкого веселья к соседям см рус тв. Все эти годы я только обижала мущин,меня очень обижали в моей семье и не поддерживали.Я была жестокой.Как жерва искала всегда своего палача .2 детей .Лень краситься.идти кудата,что бы комуто понравиться,и когото развлекать.Нравлюсь я всем ,а вот помочь мне ни кто не хочит.И грамадные счета ,чтобы оплатить ищу тяжеленную подработку,что на мущин за 6 лет, не осталось не веры не жилания. Любила мусульманина ,горячего и весёлого.Устала от жадности и вранья ,Скупал кв на Родине и все вещи туда отсылал,вообще всё что было в доме.Красивый роман,я осталась без ничего.Я ушла от него ,он не простил.6 мес одна.Нет сил опять когото искать ,распинаться перед кемто.Здесь не принето жениться.Так живут.После горячего мусульманина всё европйское пресное.Что бы заняться бизнесом надо выйти замуж.гражданство нужно.Мечтаю о любимом.И о семейном щастье.О заботе.Красивая умная со вкусом. Так в чём же дело?
Мельникова Татьяна
Санкт-Петербург
Сообщений: 1549
Воскресенье, 14.12.2008, 03:36 | Сообщение #2
Елена, доброй ночи. Только вот как связан Ваш рассказ и венчающий его вопрос - с темой "Боюсь преуспевающих мужчин", я чего-то не поняла. А "изучаю психологию" - а какое направление? Вы учите ее в Германии?
Захарова Людмила
Волгоград
Сообщений: 1495
Воскресенье, 14.12.2008, 13:11 | Сообщение #3
Я так поняла:"боюсь в очередной раз разочароваться в "преуспевающем" мужчине"?
Михайловская Елена
Сообщений: 21
Воскресенье, 14.12.2008, 18:51 | Сообщение #4
С одной стороны я хочу счастье и семью.С другой стороны опять кудато идти с кемто знакомиться,держать марку.доказывать ,что ты хорошая,мне морально тяжело.И так дел полно.А когда подвернётся в ресторане джентельмен.Меня напрягает поддерживать с ним темы которые его интерисуют меня вообще утамляют, на протяжении всего вечера высасывают энергию,и я через разговор немогу найти решение моей проблемы,и уж естественно ни кого не интерисуют мои проблемы. Разговор не очём ,не в мох правилах всё должно быть плодотворно.И я убегаю .После красивого мужа не могу разрешить себе влюбиться в красавчика,опять бегай за ним ,что то доказывай призновайся,заботься,а в ответ ничего, красивые м.игоисты,думают о себе и о развлечениях.А у меня 2 детей.Нет время бегать за красивими,да и дорого бензин,наряды.Целый вечер на их болтавню тратить,лучше потанцевать,потом ещё приставать начнёт а потом попросит за себя заплатить в ресторане.Так за чем всё это ?Они не женяться,живут каждый за свой счёт,Узнав ,что 2 детей прикращают сразу отношения,холодны ,здержены ,ощущение будто тебя холоднокровно используют.А может я на половину темпераментая полячка и мне не подходит европейская холодность?А может я выгляжу как королева светская львица, но я дочь крестьян и мне трудолюбивого мужика надо а не ха... с маникюром который спрашивает :а почему я должен покупать шоколад твоим детям?Да нет у нас так принето.Так как же мне решить проблему с семейным счастьем и достатком?Работаю на тежеленной работе.Как же мне поверить и довериться мущине в галстуке? Я изучаю практическую психологию.А так хочеться достаток ,красивого успешного,заботлевого мужа.Я и выгляжу хорошо,и нежная и всё могу, но не могу принять их холодность
Страуме Марина
Даугавпилс
Сообщений: 41
Вторник, 20.01.2009, 12:27 | Сообщение #5
Дело, наверное, в Вас. Помоему, Вам, Елена нужно на какое-то время успокоиться и перестать хотеть замуж. И еще кое что. Мужчины чувствуют, когда на них охотятся, и делают выводы. Если мужчина по-настоящему полюбит женщину, он примет и сможет полюбить и ее детей. Это в том случае, если они оба будут относиться к ее (его) детям не как к части прошлой жизни, а как к ее(его )части. Партнеры иностранцы имеют другой менталитет, другие привычки. Поэтому нам трудно понять и принять друг друга. Это, наверное, норма и старо как мир. Не зря говорят, что русскому хорошо, то немцу - смерть. Отдохните, осмотритесь, займитесь чем-нибудь кроме работы и быта - аэробика, шейпинг, танцы. 6 месяцев одна - это не срок и не повод для паники (я так думаю.)
Михайловская Елена
Сообщений: 21
Четверг, 22.01.2009, 15:06 | Сообщение #6
Спасибо ,я в общем то этим и занялась в итоге.

Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!