На главнуюОтправить письмоПоиск по сайту
Вход для членов клуба:
Сегодня родились:
Санкт-Петербург, Нью-Йорк
город Сердобск, Пензенской обл.
Вообще, из Москвы, но сейчас, временно, проживаю в Киеве.
Санкт-Петербург
Саратовская область
Муравленко
Санкт-Петербург
Казань
Город Павлово
Тула
Краснодар
Москва
Chisinau
Новокузнецк
Новокубанск
Москва
Мурманск
Г. коломна
Москва
Санкт- петербург
Санкт-Петербург
Ярославль
Сыктывкар
Москва
Южно-Сахалинск
Москвыа
Красноармейск
Москва
Москва
Москва
Вологда
Северодвинск, Россия
Москва
Санкт-петербург
Москва
Санкт-петербург
Алматы
Алма-ата
Поздравляем!

Нифонтов Сергей Анатольевич

Екатеринбург
Комментарии: 15
Сообщения: 0
Темы: 0

Место работы: ГБУ Свердловской области «Дом молодежи»
Должность: заместитель директора по научно-методической работе
Комментарии: 15
КомментарийМатериал
1Извините за сбой.Спасибо, Леонид Федорович, за четкое изложение своей профессиональной позиции. А ч...Изъяли, разлучили, усыновили - в интересах ребёнка?!
2Спасибо, Леонид Федорович, за четкое изложение своей профессионально...Изъяли, разлучили, усыновили - в интересах ребёнка?!
3Я, уважаемый, Леонид Федорович, НЕ вступаю в обсуждение раннего детства (см. выше): "Богу - Богово,...Изъяли, разлучили, усыновили - в интересах ребёнка?!
4Уважаемый Леонид Федорович. К сожалению (счастью, несчастью, увы) я не имею чести принадлежать к ве...Изъяли, разлучили, усыновили - в интересах ребёнка?!
5Уважаемые коллеги. Ситуация имеет как минимум два аспекта: юридический (киднеппинг, адвокат и муж к...Изъяли, разлучили, усыновили - в интересах ребёнка?!
6Спасибо крымскому автору за обозначение и описание проблем российской школы.И не только российской....«А поговорить?...». К вопросу о том, как разрешать конфликты
7В очень информативном обсуждении на Круглом столе, к сожалению для меня, остались несколько в сторо...Психология цветных революций
8Жаль, что Илья до сих пор не нашел нужным ответить на мою предыдущую реплику. Видно, его заверения ...Иллюзия «уверенности в себе» и готовность к риску
9Уважаемые коллеги-психологи. Многое из того, на чем акцентирует наше внимание Екатерина Юрьевна, мо...Брэд Питт и Анджелина Джоли. Уйти, нельзя остаться?
10Конечно, влияние личности психолога на процесс его исследования никто не отменял. Но психология как...Иллюзия «уверенности в себе» и готовность к риску
11Когда-то я в лекции рассказывал студентам о научной дискуссии как процессе поиска истины. В том чи...Письмо А.Г. Асмолова в оргкомитет Национального конкурса «Золотая Психея»
12И.А.Флотилину. Вот-вот. И я о том же.Всё (и все) в одной куче: этический кризис, вольное (или нево...Письмо А.Г. Асмолова в оргкомитет Национального конкурса «Золотая Психея»
13Хочу выразить признательность А.Н.Поддьякову за развернутую личностно-этическую оценку текста пособ...Письмо А.Г. Асмолова в оргкомитет Национального конкурса «Золотая Психея»
14Уважаемые коллеги. предлагаю вернуться к первоисточнику дискуссии, к письму А.Г.Асмолова.Суть предл...Письмо А.Г. Асмолова в оргкомитет Национального конкурса «Золотая Психея»
15Поддерживаю Елену Николаевну. Как социолог вижу в "инициативе" только желание урезать бюджет на общ...Открытое письмо О.Н. Смолину, члену Национального координационного совета по поддержке молодых талантов России

Участие в конкурсе «Золотая Психея»

Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!