На главнуюОтправить письмоПоиск по сайту
Вход для членов клуба:
Сегодня родились:
Санкт-Петербург
Орел
Оренбург
Раменское
Ярославль
Российская Федерация, Алтайский край, г. Барнаул
Казань
Казань
Плавск
Нижний новгород
Иваново
Волгоград
Москва
Донецк
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Тирасполь
Новороссийск
Чита
Москва
Санкт-Петербург, Россия
Чебоксары, Россия
Казань
Уфа
Поздравляем!

Казакевич Татьяна Александровна

доцент, канд пед наук
Москва
Комментарии: 35
Сообщения: 0
Темы: 0

Образование: высшее
Учебное заведение: МГИАИ
Место работы: ЧУ ВО ИГА
Должность: преподаватель
Интересы:
Психология и педагогика дошкольного возраста
Достижения:
имею учебники
Комментарии: 35
КомментарийМатериал
1Отличная новость! Тем не менее, самые сложные решения именно в этой сфере. Посмотрите на Швецию! Ра...В Госдуму внесен проект об ограничении изъятия детей из семьи
2Пугающе выглядит такая сладкая свобода выбора в профессии. Сегодня я журналист, завтра вообще в хир...Нам нужен тот, кто объяснит, что происходит
3takazakevich@mail.ruЕсли Вас это не затруднит. Буду благодарна....Александр Асмолов: «Сегодня надо не выживать, а жить»
4Светлана Георгиевна! Если Вас не затруднит- скиньте мне Вашу "Теорию жизни". Или дайте ссылки на пу...Александр Асмолов: «Сегодня надо не выживать, а жить»
5Спасибо Вам большое за ответ! Я смотрю Вы- пессимистически настроены. Что так?...Александр Асмолов: «Сегодня надо не выживать, а жить»
6Светлана Георгиевна! Надо бы еще пожестче! Современные семейные психотерапевты своей профессиональ...Александр Асмолов: «Сегодня надо не выживать, а жить»
7Как бы все таки хорошо было, если бы вернуть в свои права диалектический материализм. Как было бы п...Где экономика встречается с психологией? Беседа Владимира Мау и Александра Асмолова
8А как же свобода - это осознанная необходимость? Или это уже не в тренде? Про призывы психологов к...Дмитрий Леонтьев «Испытание невыбором»
9Екатерина Михайловна! Спасибо за своевременное и очень позитивное мнение! Мне кажется, следовало б...Е. Шульман: «Не стоит верить, что мир не будет прежним»
10Уважаемый Борис Сергеевич! Наверняка 75 лет это не про Вас! После Вашего выступления на Саммите про...«50 лет я знаю этого героя»: Бориса Братуся с юбилеем поздравляет Александр Асмолов
11Уважаемый Александр Григорьевич! Спасибо Вам за верность делу, которому служите! За Ваш бойцовский ...Александр Асмолов о социальном неравенстве, дискриминации и ФГОС 4.0
12Ольга Юрьевна! Вашему поколению вообще круто не повезло. Родиться в то время, когда целый мир пере...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»
13Продолжаем разговор! Все правильно. Но это все благие пожелания. Вот такая атмосфера образовательно...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»
14".....Они сказали, что на сегодняшний день не существует ни одного научного исследования, которое б...Развитие мотивации и способностей у детей и подростков
15И Вам спасибо за бальзам. Вы недооцениваете родителей. Даже самые педагогически неграмотные родител...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»
16Уважаемый Юрий Борисович из фонда МИК ЭБИ а также неизвестный мне Роберт Стенберг ! Вы не могли б...Развитие мотивации и способностей у детей и подростков
17Уважаемый автор! Вы- легенда педагогики. Снизойдите до комментариев к Вашей статье? Может мы тут не...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»
18 Ольга Юрьевна! Вы чудесный неравнодушный профессионал! Приятно познакомиться с Вами на страницах...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»
19Почитайте "Чукокколу". Вот такой "антидневник". Как бы научиться.......Дмитрий Леонтьев: «Замедлить бег»
20Можно еще свои пять копеек ? Мне другое непонятно. Что психологи не хотят идти работать с детьми- ...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»
Страницы комментариев:  1  2

Статьи и интервью в «Психологической газете»

Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!