*Открытка*
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Пятница, 06.03.2009, 22:51 | Сообщение #21 Ух, какие красивые цветы!!!!!!!!!!!!!! |
![]() Когалым Сообщений: 121 | Пятница, 06.03.2009, 23:09 | Сообщение #22 Да, да, да )). Наташа, спасибо! Вот бы их еще на рабочий стл поместить )) |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 258 | Суббота, 07.03.2009, 00:32 | Сообщение #23 Хотим и мы поздравить тоже,
Но как Наталья вряд ли сможем. :smile:
Желаем всегда быть ЛЮБИМЫМИ!
От нас: мужчин и "мужиков"- большое Вам СПАСИБО! :daz: |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Воскресенье, 08.03.2009, 00:00 | Сообщение #24 :lol: :lol: :lol:
У нас вот в Клубе целых семь человек еще сегодня и именинники: Эльзара, Ольга, Людмила, Ольга, Алена, Татьяна и Сергей ))))
(седьмого марта, а вот пока печатала - уж и Восьмое пришло) |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #25 ![]() |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #26 ![]() |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #27 Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() |
![]() Ташкент Сообщений: 165 | Воскресенье, 08.03.2009, 20:31 | Сообщение #28 Ты слышишь,…по-моему, кто-то зовет…
И голос такой знакомый…
И смеется и снова зовет!..
и, по-моему, меня…
Ты слышишь! – ну, да…
Ну, конечно же – это же он…
До головокружения голос знаком,
До оглушения смех мне знаком.
Как же я сразу его не узнала,
Глупышка – это же он –
Голос забытого счастья!
Мая Касымова («Советская Киргизия» 1981, число и месяц уже не помню)
С праздником! |
![]() Москва Сообщений: 115 | Воскресенье, 08.03.2009, 22:04 | Сообщение #29 Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 498 | Среда, 11.03.2009, 16:12 | Сообщение #30 Ух! Красотища то какая! Вот бы каждый , ну, хотя бы выходной день так бы!
Всем, всем огромное СПАСИБО!
Но я никогда, откровенно говоря, не понимала смысла этого мероприятия...И посему устроила бы вселенскую порку всяким там Розам и Кларам, дабы сидели бы и не ортачились, тогда еще.А то ведь уже звучат мужские страдания по поводу заката патриархата. И мне как-то оказались близки и понятны слова Жериновского- сидели бы дома, воспитывали детей и внуков, радостно и вкусно встречали мужа и... плакали?? вот тут не ведаю чего имел сказать Вольфович, но знаю- плакать можно от умиления и радости за успехи детей и мужа, от творчества, да, от оргазма, в конце-концов... Чего Вам всем и желаю. :wink: |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 360 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #31 Вот-Вот! Я согласна с Ириной.
Но с другой стороны есть дополнительный выходной. А значит и возможность побыть дома мамой, женой, дочерью, сестрой. Любимой, нежной, зоботящейся - как мы и мачтаем в долгие рабочие дни, чаще с недовольством вспоминая наших предшественниц, благодаря которым мы на эту самую работу ходим.
Всем женщинам:
Берегите мужчин!!!
И себя берегите!
И минуты спокойствия чутко ловите,
Хорошейте, цветите, умнейте, любите,
Жизнь любимых мужчин
Украшая собой!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 498 | Четверг, 12.03.2009, 20:12 | Сообщение #32 Наталья, спасибо.Ну где же берете такую красоту? |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 360 | Четверг, 12.03.2009, 21:27 | Сообщение #33 А это я у Людочки научилась.
В теме "Смайлкарта желаний" она дала ссылки и рассказала как такую красоту делать.
Кстати, Людмила, а может вы что-нибудь новенькое нашли? |
![]() Киев Сообщений: 713 | Воскресенье, 15.03.2009, 12:55 | Сообщение #34 Ух-ты! Как же здесь красиво и задорно!
Видео-образ - великая штука! Глаз посмотрель и готово хорошее настроение! (совсем не важно, что не для тебя предназначалось) |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #35 Итак! Поздравляем Батыра!!!
![]() |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #36 И всех сегодняшних именинников - С Днём Рождения!
![]() |
![]() Ташкент Сообщений: 165 | Вторник, 17.03.2009, 23:28 | Сообщение #37 Ух, ты - красота какая! - а я чуть было не вышел уже. Спасибо. спасибо Людмила - Ваша неуемная энерги через красоту, которую вы здесь создали - заряжает меня через флюиды моей белой зависти. |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #38 Сегодня День рождения у Ольги Кравчук! ![]() ![]() |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Четверг, 16.04.2009, 23:03 | Сообщение #39 Прихожу - и что же???? А где мое поздравление Оле??? Я же его здесь оставляла 7-го числа!!! :smile: |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #40 Люда Савина, которая во Владимире живет и работает! С днем рождения Вас :)))))))))))
![]() |
Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!