На главнуюОтправить письмоПоиск по сайту
Вход для членов клуба:
Сегодня родились:
Новосибирск
Санкт-Петербург
г.Димитровград
Краснокаменск, Забайкальский край
Тюмень
Москва
Иркутск
Волгоград
Москва
Речица
Ярославль
Москва
Москва
Санкт-петербург
Ростов-на-дону
Москва
Санкт-Петербург
Черкесск
Тольятти
Улан-удэ
Кострома
Челябинск
Жуковский
Санкт-петербург
Санкт-Петербург, Россия
Москва
Орск
Москва, Россия
Оренбург, Россия
Винница
Сыктывкар
Москва
Поздравляем!

Креативные решения социальных конфликтов

АвторСообщение
Балыкин Александр
Москва
Сообщений: 229
Среда, 16.10.2019, 10:44 | Сообщение #1

"За неделю я отучил соседей вешать цепь с замком на парковке во дворе. Без криков и драк."

Эту историю прислал подписчик канала Андрей из Череповца. Андрей рассказывает, что хотя город, в котором он живет, относительно небольшой, проблемы с парковкой во дворах всё равно есть. Дошла и мода: занимать во дворе парковочные места. "Находчивые" соседи установили столбики, натянули цепи и повесили замки.

Андрей пишет, что устраивать скандалы и потасовки не входит в его правила. Однако, мириться со столбиками и цепочками во дворе он тоже не собирался. Андрей даже обратился в управляющую компанию с просьбой демонтировать самовольно установленные заграждения, однако реакции не последовало.

Тогда Андрей решил действовать сам. Ломать и портить чужое имущество - дело неблагодарное, поэтому такой вариант отпал сразу. В хозяйственном магазине было куплено несколько хороших навесных замков. И в ближайший рабочий день Андрей проснулся пораньше, вышел на улицу и развесил свои замки на столбики в дополнение к хозяйским. Он попросту зафиксировал цепь к столбикам еще одним замком.

"Находчивые соседи" были очень неприятно удивлены. Ничего не сломано, всё на месте, а выехать на автомобиле не получается. Кто-то опоздал на работу, не отвез детей в школу или садик. Ведь, замки удалось снять не сразу. Пришлось дожидаться "поддержки" с бензогенератором и "болгаркой". Зато, после этого случая, больше никто не закрывает парковочные места.

--

С уважением,
Балыкин Александр Иванович

 

Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!