у нас на солнце +50, в тени +40! ночью +23... тяжко! :cry:
*Негатив*. Можно плакать в жилетку :(
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() Киргизия Сообщений: 74 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #21 |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #22 Уварова Светлана: у нас на солнце +50, в тени +40! ночью +23... тяжко! :cry: |
![]() Киев Сообщений: 713 | Среда, 13.08.2008, 15:12 | Сообщение #23 Мир всем!
[/quote]
но политики - они ужасают вообще: ведь понимают, кем и как манипулируют...[/quote]
Вот-вот! ПОНИМАЮТ!!!
Неужели народ не может родить и воспитать достойных власти и мудрых (точнее - ЧЕЛОВЕЧНЫХ) руководителей?!?!?!
Неужели матери так и будут по украинскому фольклорному изречению воспитывать свои росточки: "моя хата с краю - я ничего не знаю"?! |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Пятница, 15.08.2008, 11:30 | Сообщение #24 :twisted: Выгоните меня немедленно из-за компьютера! Пожалуйста! :) |
![]() Киев Сообщений: 713 | Пятница, 15.08.2008, 16:36 | Сообщение #25 А что с Вами? Зависли в клубе? |
![]() Киев Сообщений: 713 | Суббота, 16.08.2008, 14:19 | Сообщение #26 Друзья, я совершенно не успеваю заниматься тем, что мне инетерсно и как мне кажется полезно.
Вот уже который месяц все свободное и несвободное время посвящаю чтиву по разным болезням. Необходимо выяснить - неужели я больна или все же здорова... НАдоело. |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #27 Кравчук Ольга: Вот уже который месяц все свободное и несвободное время посвящаю чтиву по разным болезням. Необходимо выяснить - неужели я больна или все же здорова... НАдоело. |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #28 Кравчук Ольга: ...Вот уже который месяц все свободное и несвободное время посвящаю чтиву по разным болезням. Необходимо выяснить - неужели я больна или все же здорова... НАдоело. |
![]() Сообщений: 3 | Суббота, 16.08.2008, 23:26 | Сообщение #29 все здравствуйте! я тоже решила получить вашу поддержку. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Помогите пережить развод с мужем. Его предательство и обман не укладываются у меня в голове. Я стараюсь стараюсь понять,как мне найти силы, чтоб остаться сильной, но пока не получается...Обида давит на меня все сильней и сильнее :( |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #30 Здравствуйте, Наталья!
Сочувствую! Держитесь!
А советы для начала вот в этой теме посмотрите "Опыт расставания. Практика психологической помощи" http://club.imaton.ru/forum/viewtopic.php?t=86&start=0
А я ещё вот что думаю:
"Выкричать" её! "Выбить" (помогает битьё по подушке с криками). Можно на бумажке написать суть обиды, всё про нее подробненько. Потом на следующий день почитать, может оказаться всё не так плохо, и написанное будет по-другому восприниматься...
Желаю успеха!
И помните, муж-это муж , а на первом плане в Вашей жизни всё-таки Вы - умная, красивая, успешная. Всё лучшее у Вас впереди! |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Среда, 16.11.2011, 11:48 | Сообщение #31 Удалова Наталья: Его предательство и обман не укладываются у меня в голове...... Обида давит на меня все сильней и сильнее |
![]() Сообщений: 3 | Понедельник, 18.08.2008, 12:15 | Сообщение #32 Людмила! огромное спасибо за ответ)))очень помогло еще раз выплакаться)))а теперь я улыбаюсь!!!Спасибо! |
![]() Сообщений: 3 | Понедельник, 18.08.2008, 12:17 | Сообщение #33 Татьяна, интеерсно вы сказали и навероное очень мудро-определить,к кому отнсится это предательство...надо подумать! спасибо огромное!!! :D |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Понедельник, 18.08.2008, 13:17 | Сообщение #34 Наталья, ну теперь встретимся в "Позитиве" ? :wink:
Кстати ещё полезно бывает пошутить над ситуацией, над собой в этой ситуации, а уж представить "обидчика" в клоунском колпачке и в одном тапочке - вообще милое дело :wink: |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Вторник, 19.08.2008, 11:47 | Сообщение #35 Ффу, сейчас сфотографировалась на удостоверение..."какая отвратительная рожа..." :? :D
И не стала просить переделать почему-то.
Или я себе нравиться совсем перестала, или старость пришла, или фотограф дрянной попался :) |
![]() Киев Сообщений: 713 | Вторник, 19.08.2008, 15:07 | Сообщение #36 Думаю, Вам просто не повезло с фотоаппаратом.
Вы ведь знаете, Людмила, - ВЫ милы людям и очень даже привлекательны. Жаль, среди нас мало мужчин - Вас бы забросать восхищениями. |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Вторник, 19.08.2008, 15:24 | Сообщение #37 :oops: Ольга, теперь Ваша очередь меня смущать? :lol: |
![]() Киев Сообщений: 713 | Среда, 20.08.2008, 14:35 | Сообщение #38 Дали результаты анализа, а терапевт не может понять что есть что.
Как надоела это платная "бесплатная" безответственная медицина!!!
Получилось пожаловаться? |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #39 О! Ещё как получилось! :(
Это и у нас ох какой "больной" вопрос :(
А с платными лекарями как у вас дела обстоят?
Вроде бы Киев должен быть на уровне...
Хотя платное - не значит качественное...
У нас хороших, проверенных, уважаемых врачей "передают из рук в руки", да и то на местном форуме читаю отзывы - врач один а мнения диаметрально противоположные могут быть, всё, кроме опыта весьма субъективно.
А что за анализ-то? |
![]() Киев Сообщений: 713 | Среда, 20.08.2008, 19:51 | Сообщение #40 На лекарей больше жаловаться не буду.
Тема: дискриминация по половому признаку.
Мне предложили работу, я очень нужна и подхожу как никто другой (госзаказ казахстана). Но мне предложили ровно в половину меньше чем дали уже мужчине без необходимого опыта и образования.
Я уже начала шутить, что деньги меня обходят стороной.
Вообщем, я отказалась. Правда чем я буду отдавать накопившийся долг за лечение не знаю. Может быть мне мое государство отдаст свой догл?
Но вообще-то так хочется достойной оплаты труда. Я чужого не прошу, но как же дожить до пенсии при такой экономической ситуации??? |
Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!