Знакомьтесь, коллеги
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() Сообщений: 1 | Четверг, 20.03.2008, 13:02 | Сообщение #41 Привет всем! Меня зовут Татьяна. Я из Новосибирска. 5 лет проработала педагогом в школе, сейчас прохожу переподготовку на психолога-консультанта, понимаю, что того что дают очень мало чтобы стать профессионалом. Мне очень хотелось бы работать с детьми с помощью АРТ - терапии. |
![]() Москва Сообщений: 156 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #42 Калугинас Андрюс: Здравствуйте. Зарегистрировался, но чувствую себя здесь одиноко :roll:
Можно ли как то познакомиться с участниками клуба?
Андрюс. |
![]() Сообщений: 25 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #43 лаванда светлана: Калугинас Андрюс: Здравствуйте. Зарегистрировался, но чувствую себя здесь одиноко :roll:
Можно ли как то познакомиться с участниками клуба?
Андрюс. |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Пятница, 21.03.2008, 15:45 | Сообщение #44 Хорошо и точно сказано! ))))))) |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Пятница, 21.03.2008, 16:05 | Сообщение #45 Да. еще и здесь напомню, что скоро будут готовы такие "анкеты", где можно будет посмотреть, кто откуда и чем занимается, чтобы обращаться более "адресно". Ок? Свою первой заполню ))))) |
![]() Псков Сообщений: 2 | Вторник, 25.03.2008, 18:34 | Сообщение #46 Добрый вечер!
Меня зовут Ирина...прочитав все сообщения,понимаю,что я видимо одна такая на этом сайте...я не психолог,я только учусь.И учусь даже не на психолога,а на менеджера в гос.и мун.управлении...Однако,2 года назад выбрала специализацию-психология управления.И мне так понравилось!!!Что теперь хочу стать психологом!!Но совершенно не знаю с чего начать.Может быть вы мне подскажете,какой институт или может курсы?! |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Вторник, 25.03.2008, 20:13 | Сообщение #47 Ирина, здравствуйте! ))))
Для начала, конечно, обычно учатся "общей" психологии, чтобы потом определиться, к какому направлению больше тянет. Хотя бывает и сразу человек уже определился. Вот у Вас как? Можем и тут попробовать )))) |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #48 Ташкинов Евгений: info@club.imaton.ru: Ташкинов Евгений: Коллеги, помогите!!! Ищу книгу: Абрамова Г.С., Юдчиц Ю.А. "Психология в медицине", М: Кафедра-М, 1998г. Заранее благодарю. |
![]() Эстония, Таллинн Сообщений: 1 | Вторник, 25.03.2008, 22:26 | Сообщение #49 :D Здравствуйте!))
Кажется я тут одна и Эстонии.. Случайно вышла на "Иматон"...искала единомышленников...))
СОбираюсь поступать на психологический факультет...А так я инженер-строитель...работаю в проектном бюро руководитель проектов по проектированию...)))(сложно как то звучит на русском языке) |
![]() Екатеринбург Сообщений: 32 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #50 Мельникова Татьяна: Ташкинов Евгений: info@club.imaton.ru: Ташкинов Евгений: Коллеги, помогите!!! Ищу книгу: Абрамова Г.С., Юдчиц Ю.А. "Психология в медицине", М: Кафедра-М, 1998г. Заранее благодарю. |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 26.03.2008, 11:27 | Сообщение #51 Здравствуйте!
Я - психолог организации, стаж 7 лет. Образование высшее медицинское.
ИМАТОН уважаю за качество услуг, профессионализм во всём, плюс доброжелательность и гостеприимство.
Была на курсах И.Л. Соломина, за что очень и очень благодарна.
Пользуемся тестовыми программами. Всё - на "пять"! |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 20 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #52 Ташкинов Евгений: Коллеги, помогите!!! Ищу книгу: Абрамова Г.С., Юдчиц Ю.А. "Психология в медицине", М: Кафедра-М, 1998г. Заранее благодарю. |
![]() Екатеринбург Сообщений: 32 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #53 Вострикова Ольга: Ташкинов Евгений: Коллеги, помогите!!! Ищу книгу: Абрамова Г.С., Юдчиц Ю.А. "Психология в медицине", М: Кафедра-М, 1998г. Заранее благодарю. |
![]() Киргизия Сообщений: 74 | Четверг, 27.03.2008, 05:29 | Сообщение #54 Здравствуйте! Я из Киргизии, учусь на клинического психолога заочно, перешла на 5 курс... Пробую практиковать в области семейного консультирования, в основном - по интернету... есть положительные результаты...
В реальности - у нас почти нет семейных психологов, не принято у нас "выносить сор из избы" - менталитет такой, восточный... Да и экономическо-политеская ситуация достаточно не стабильна...
Очень бы хотелось, чтобы те, кто занимается семейными консультациями поделились своим опытом - как начать заниматься практикой в реальности... Буду очень благодарна!
P.S. Узнавала у нас про кризисные центры - там вакансий нет, да и работают, в основном, там за очень низкую зарплату, практичсеки энтузиасты... |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 4 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #55 Уварова Светлана: Здравствуйте! Я из Киргизии, учусь на клинического психолога заочно, перешла на 5 курс... Пробую практиковать в области семейного консультирования, в основном - по интернету... есть положительные результаты...
В реальности - у нас почти нет семейных психологов, не принято у нас "выносить сор из избы" - менталитет такой, восточный... Да и экономическо-политеская ситуация достаточно не стабильна...
Очень бы хотелось, чтобы те, кто занимается семейными консультациями поделились своим опытом - как начать заниматься практикой в реальности... Буду очень благодарна!
P.S. Узнавала у нас про кризисные центры - там вакансий нет, да и работают, в основном, там за очень низкую зарплату, практичсеки энтузиасты... |
![]() Псков Сообщений: 2 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #56 Мельникова Татьяна: Ирина, здравствуйте! ))))
Для начала, конечно, обычно учатся "общей" психологии, чтобы потом определиться, к какому направлению больше тянет. Хотя бывает и сразу человек уже определился. Вот у Вас как? Можем и тут попробовать )))) |
![]() Киргизия Сообщений: 74 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #57
Спасибо, Татьяна, за ответ!
А с чего именно, Вы, лично начали?
У нас очень силён страх конкуренции, по принципу - бери и делай, а как - твои заботы...и в основном, занимаешься тем, что сам нашёл, понял, узнал и пробуешь...
Извините за настойчивость... |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 4 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #58 Уварова Светлана: Начинала с индивидуальных консультаций. Потом постепенно стала вникать в суть проблем и привлекала всех челенов семьи. И это была моя инициатива. Меня так же выпустили в "чисто поле", дали право выбора механизмов работы, а всё остальное оказалось за мной. |
![]() Киргизия Сообщений: 74 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #59 Спасибо!!!
Это была частная практика или в каком-то Центре? |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 4 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #60 Уварова Светлана: Спасибо!!!
в центре. Ко мне на консультации записывали людей по тем вопросам, которыми я на тот момент занималась: агрессивное поведение, страхи... |
Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!