На главнуюОтправить письмоПоиск по сайту
Вход для членов клуба:

Карпенко Кирилл Евгеньевич

Красноярск
Комментарии: 32
Сообщения: 0
Темы: 0

Образование: Педагог-психолог
Учебное заведение: 2001-2006 гг. ГОУ ВПО КГПУ им. В. П. Астафьева
Должность: педагог-психолог
Достижения:
Создатель проекта "Искусство жить": искусствожить.su.

Автор профессиональных психологических и педагогических изданий:
журнал Школьный психолог;
газета Первое сентября;
Учительская газета;
научно-практический журнал Вестник по педагогике и психологии Южной Сибири;
Психологическая газета.

Старейшее профессиональное педагогическое издание России "Учительская газета" присвоила звание "Серебряное перо 2018".

Автор книг:
Игры, в которые играют в школе: ЛитРес, Bookmate.
Записная книжка OneNote. 2018: ЛитРес.
Комментарии: 32
КомментарийМатериал
NaNЛеонид Федорович, конечно, мерой вещей является человек.Но вы же как-то определили, что есть благо ...К. Карпенко «Ребёнок адаптируется к новой семье и всё у него будет хорошо»
NaNА как можно понять что рекомендация не оказалась деструктивной,хотя бы в какой-то ее части?Павел Ва...К. Карпенко «Ребёнок адаптируется к новой семье и всё у него будет хорошо»
NaN"На каком основании должностные лица поменяли свое мнение?"Екатерина Александровна, они поменяли св...Изъяли, разлучили, усыновили - в интересах ребёнка?!
NaNКроме того, вы не учитываете, что сотрудники опеки и Уполномоченный по правам ребенка в МО К. Мишон...Изъяли, разлучили, усыновили - в интересах ребёнка?!
NaNЕкатерина Александровна, мне ваша позиция изначально казалась понятной, логичной и разумной. Я пони...Изъяли, разлучили, усыновили - в интересах ребёнка?!
NaNЕкатерина Александровна, я написал подробный отзыв на ваш текст: https://xn--b1aiechzsbakee9j.su/de...Изъяли, разлучили, усыновили - в интересах ребёнка?!
NaNАлла Вячеславовна, статья на писана в конце 2016 года.Книга Симона Соловейчика - в 1976 году....Прогулы школы: как мотивировать ребёнка
NaNАдвокат Анатолий Кучерена тоже хорош: не видит "достойный повод для отказа", "нет никаких данных …,...Изъяли, разлучили, усыновили - в интересах ребёнка?!
NaNЕкатерина Александровна, у нас с вами нет противоречий: мы просто говорим о разном. Вы о краткосроч...Изъяли, разлучили, усыновили - в интересах ребёнка?!
NaNЕкатерина Александровна, изъятием из семьи ребёнку нанесён вред и психологический, и физический.Кто...Изъяли, разлучили, усыновили - в интересах ребёнка?!
NaNЕлена Спахова напомнила мне Андрея Чикатило. Он тоже воспитал двух своих детей. Он тоже не привлека...Изъяли, разлучили, усыновили - в интересах ребёнка?!
NaNДа, тест Люшера - это достоверный и профессиональный инструмент....Тайна теста Люшера
Страницы комментариев:  1  2

Статьи и интервью в «Психологической газете»

Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!