На главнуюОтправить письмоПоиск по сайту
Вход для членов клуба:
Сегодня родились:
Новосибирск
Екатеринбург
Санкт-Петербург
Новосибирская область р.п.Краснозерское
Нижний Новгород
н.Новгород
Воронеж
С .Богучаны
Москва
Саратов
Благовещенск
Минск
12
12
12
Санкт-петербург
Сочи
12
12
Санкт-петербург
Москва
Киев
Санкт-петербург
Воронеж
Поздравляем!

Нифонтов Сергей Анатольевич

Екатеринбург
Комментарии: 7
Сообщения: 0
Темы: 0

Комментарии: 7
КомментарийМатериал
1Жаль, что Илья до сих пор не нашел нужным ответить на мою предыдущую реплику. Видно, его заверения ...Иллюзия «уверенности в себе» и готовность к риску
2Уважаемые коллеги-психологи. Многое из того, на чем акцентирует наше внимание Екатерина Юрьевна, мо...Брэд Питт и Анджелина Джоли. Уйти, нельзя остаться?
3Конечно, влияние личности психолога на процесс его исследования никто не отменял. Но психология как...Иллюзия «уверенности в себе» и готовность к риску
4Когда-то я в лекции рассказывал студентам о научной дискуссии как процессе поиска истины. В том чи...Письмо А.Г. Асмолова в оргкомитет Национального конкурса «Золотая Психея»
5И.А.Флотилину. Вот-вот. И я о том же.Всё (и все) в одной куче: этический кризис, вольное (или нево...Письмо А.Г. Асмолова в оргкомитет Национального конкурса «Золотая Психея»
6Хочу выразить признательность А.Н.Поддьякову за развернутую личностно-этическую оценку текста пособ...Письмо А.Г. Асмолова в оргкомитет Национального конкурса «Золотая Психея»
7Уважаемые коллеги. предлагаю вернуться к первоисточнику дискуссии, к письму А.Г.Асмолова.Суть предл...Письмо А.Г. Асмолова в оргкомитет Национального конкурса «Золотая Психея»

Участие в конкурсе «Золотая Психея»

Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!