На главнуюОтправить письмоПоиск по сайту
Вход для членов клуба:
Сегодня родились:
Санкт-Петербург
Moskva
Ставрополь
Санкт -Петербург
Москва
Москва
Мурманск
Москва
Санкт-петербург
Москва
Владивосток
Новолукомль
Москва
Санкт-Петербург
Воронеж
Гомель
Москва
Санкт-петербург
Екатеринбург
Екатеринбург
Поздравляем!

Ванновская Ольга Васильевна

доцент, кандидат психологических наук
Санкт-Петербург
Комментарии: 0
Сообщения: 16
Темы: 0

Учебное заведение: Санкт-Петербургский государственный университет
Место работы: ВЕИП
Должность: зав. кафедрой психологии личности
Интересы:
юридическая психология, психология труда, акмеология, психология коррупционного поведения, психология тренинга, психология ценностей и смыслов
Достижения:
Вторая монография на русском языке по психологии коррупции (после монографии М.М. Решетникова "Психология коррупции:утопия и антиутопия"). Разработана и апробирована авторская компьютеризированная диагностическая методика "АКорД" - антикоррупционная диагностика. Представлены теоретическое обоснование концепции коррупционного поведения госслужащих и результаты собственных исследований. Более 70 научных и учебно-методических работ, в том числе 10 статей в журналах перечня ВАК. Одна статья на английском языке в Чешском журнале "Социальные науки, бизнес и экономика".
Сообщения: 16
СообщениеТема
1 Уважаемый Леонид Федорович, спасибо за поздравления! Я также присоединяюсь к поздра...Антикоррупционная диагностика («АКорД»)
2 Уважаемые коллеги. Я очень рада, что вы продолжаете обсуждать тему коррупции в России. Я некот...Антикоррупционная диагностика («АКорД»)
3 По-моему это достаточно кровавые меры. Давайте еще  вспомним, как отрубали руки за воровс...Антикоррупционная диагностика («АКорД»)
4 И все равно не поняла: при чем тут целибат и кастрация? Могли бы Вы пояснить свои образы? ...Антикоррупционная диагностика («АКорД»)
5 Уважаемый Леонид Федорович, со вторым пред...Антикоррупционная диагностика («АКорД»)
6 Павел, насколько я изучила вопрос истории коррупции, она появилась вместе с появлением государ...Антикоррупционная диагностика («АКорД»)
7 Уважаемые коллеги, спасибо за продожение дискуссии на тему психологии коррупции и антикоррупци...Антикоррупционная диагностика («АКорД»)
8 Уважаемый Леонид Федорович! Я вдруг заинтересовалась названием Вашего проекта: &quo...Международная научная заочная конференция "500 лет использования понятия “Психология”
9 Павел, по-моему Вы слишком суровы. И среди гос.служащих есть разные люди, в том числе и те, кт...Антикоррупционная диагностика («АКорД»)
10 Уважаемая Анна (простите, не знаю Вашего отчества), спасибо за позитивный...Антикоррупционная диагностика («АКорД»)
11 Уважаемые коллеги, мне очень радостно, что вы так живо откликнулись на проект. Спасибо всем!...Антикоррупционная диагностика («АКорД»)
12 Уважаемые коллеги-организаторы молодежного форума! Пожалуйста приглашайте наших студентов к уч...Международный молодежный научно-культурный форум как форма образовательной деятельности в полиэтнокультурной среде
13 Леонид, Ваш проект замечателен тем, что не только привлекает внимание к низкой психологической...Международная научная заочная конференция "500 лет использования понятия “Психология”
14 Уважаемые коллеги! Спасибо за то, что делаете такое полезное дело.  Предлагаю ...VII Всероссийская научно-практическая (очно-заочная) конференция с международным участием “Этносы развивающейся России: проблемы и перспективы”
15 Здравствуйте, Леонид Федорович. Спасибо Вам за проявленный интерес к теме, которой ...Антикоррупционная диагностика («АКорД»)
16 Уважаемый Леонид Федорович, я полагаю, что это все-таки инструмент, а не заявка. Методика осно...Антикоррупционная диагностика («АКорД»)

Статьи и интервью в «Психологической газете»

Участие в конкурсе «Золотая Психея»

Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!