На главнуюОтправить письмоПоиск по сайту
Вход для членов клуба:
Сегодня родились:

Ширшова Ольга Юрьевна

Белгород
Комментарии: 8
Сообщения: 0
Темы: 0

Комментарии: 8
КомментарийМатериал
1Татьяна Александровна, спасибо! Непробиваемая стена - именно! Очень точный образ, который часто п...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»
2Нет любви, нет культуры! Основываясь на собственном опыте, на полученных знаниях в университете, ...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»
3Да, Вы правы! Спасибо) Это Вы замечательная! я всего лишь написала несколько комментариев в минут...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»
4Мне нравится название статьи Шалвы Амонашвили " Новая школа - это учитель!". Человечеству, на протя...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»
5Татьяна Александровна, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Не ожидала) мои комментарии написаны ...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»
6Да, недавно я переехала в другой город, совсем незнакомый для меня. Наугад пошла устраиваться в п...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»
7"Меня удивило высказывание чиновника высокого класса: «Мне не нужны необычные учителя в школе». Да ...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»
8Немного по теме) Как раз недавно писала о роли учителя на уроке, а точнее его жизни на уроке...неб...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»

Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!