На главнуюОтправить письмоПоиск по сайту
Вход для членов клуба:
Сегодня родились:
Одесса
Волгоград
Москва
Железногорск, Красноярский край
Северодвинск
Республика Марий Эл
Тольятти
Мурманск
Самара
Москва
Пятигорск
Нижний новгород
Анапа
Луганск
Волгоград
Москва
Москва
Саратов
Амурская обл. г. шимановск
Москва
Москва
Ростов-на-дону
Армавир
Херсон
Армавир
Полтава
Москва
Кишинев
Саранск
Сальск
Балашов
Индия
Санкт-Петербург
Уфа
Армавир
Петропавловск-Камчатский, Россия
Санкт-Петербург
Томск
Москва
Череповец
Москва
Москва
Тверь
Ярославль
Чехов
Коломна
Москва
Москва
Санкт-Петербург, Россия
Санкт-Петербург, Россия
Пермь, Россия
Москва
Поздравляем!

Казакевич Татьяна Александровна

доцент, канд пед наук
Москва
Комментарии: 35
Сообщения: 0
Темы: 0

Образование: высшее
Учебное заведение: МГИАИ
Место работы: ЧУ ВО ИГА
Должность: преподаватель
Интересы:
Психология и педагогика дошкольного возраста
Достижения:
имею учебники
Комментарии: 35
КомментарийМатериал
NaNЧехов Антон Павлович тоже неплохо пишет. Про психологический иммунитет как раз. С пониманием и любо...Дмитрий Леонтьев «Между прошлым и возможным»
NaNУважаемая Амалия Эдуардовна! Надеюсь, Дмитрий Алексеевич и сам бы мог обосновать "свое" мнение. Да...Дмитрий Леонтьев «Между прошлым и возможным»
NaN"выразившаяся в размене стабильности всех институтов государственного управления вкупе с Конституци...Дмитрий Леонтьев «Между прошлым и возможным»
NaNНе стоит уповать на возможности религии в современной образовательной системе. Да и в педагогике т...Шалва Амонашвили: «Новая школа — это учитель»
NaNПозвольте возразить: если бы Путин хотел для себя стабильности, он бы просто ушел в отставку. Как м...Дмитрий Леонтьев «Между прошлым и возможным»
NaNАу! Практические психологи! Умоляю- не берите на себя смелость рулить этими процессами.Эпигенетик...Эпигенетика и переворот в мышлении психологов-практиков
NaNАртур Александрович! И Вам тоже и тот же вопрос? Что будем делать с так называемой семьей "родитель...А. Реан: «54% старшеклассников положительно относятся к гражданскому браку»
NaNАХ! Александр Григорьевич! Не у тех спрашиваете: "За что ты меня любишь?" У меня спросите. И я отв...Донкихоты против роботов: непредсказуемость как Дар?!
NaNВеликолепная статья! Великолепные мощные ученые и практики! Что нам делать с семьей в кавычках "род...Котерапия — эталонное исполнение семейных ролей психотерапевтами
NaNСовершенно дурацкие вопросы. А вот ответы - шикарные. Так держать, Александр Григорьевич! Даже на ...Александр Асмолов: «Я счастливый человек...»
NaNВладимир Товиевич! Да Вы поэт. Правда, шпарите белым стихом. Но великолепно. А Асмолов - это, конеч...Непредсказуемый АГА
NaNВадим Артурович! Спасибо Вам за озвучку гениального: "Насколько педагогика сложнее психологии"А те...Субъектность в образовании
NaNпроект "нового" стандарта написан в другой логике?? Почему? Как же наша жизнь зависит от личности ...В. Путин – А. Асмолову: «Я ваши предложения поддерживаю!»
NaNНе страшно ли психотерапевту вступать в подобные доверительные отношения с клиентом? Лезть к нему в...Отношения клиент-психотерапевт: «место встречи» и пути к нему
NaNУважаемый Александр Григорьевич! Смелый Вы! Замахнулись на самый крутой и самый коммерческий проек...О либерализме как о грехе — диалог психолога и священника
Страницы комментариев:  1  2

Статьи и интервью в «Психологической газете»

Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!