На главнуюОтправить письмоПоиск по сайту
Вход для членов клуба:
Сегодня родились:
Донецкая область, пгт Великая Новоселка
Ростов-наДону
Днепропетровск
Норильск
Тобольск
Норильск
г.Армавир
Новосибирск
Арзамас
Москва
Москва
Москва
Иваново
Мурманск
Минск
Донецк
Москва-Ульяновск
Санкт-Петербург
Сибирцево
Хабаровск
Черкесск
Г.петропавловск-камчатский
Владимир
Тверь
Лида
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Калуга
Санкт-петербург
Шира
Прага
Санкт-Петербург
Ачинск
Москва
Хабаровск
Поздравляем!

Проблема воздействия гипноза(архив)

Страницы сообщений:  1  2
АвторСообщение
Михайловская Елена
Сообщений: 21
Воскресенье, 06.07.2008, 20:06 | Сообщение #1
Возможно ли самаочиститься от гипноза (кадирования)произведённого вам без вашего спроса не профисионалом. Моей бывшей подруге очень было выгодно ,что бы я была свободна возила её везде на моей машине,и расталась со своим женихом.По всем характеристикам дама не порядочная,легко управляет енергией.После огромного настояния мы зашли к ней на гриль .Она долго разговаривала с моим и не прерывно смотрела в глаза .Дома он почувствовал себя нето слово плохо,пустые глаза,отсутствие чувст ,не нависть ко мне ,св маме и сыну.безпричинная усталость,импотенция полная,маю руку как сильным антимагнитом отбрасывало от его тела,ощущение покалывания между его телом и рукой,ледяной организм,я тоже почувствовала свободу ненавист к нему с 23 02 много месяцев я очищалась,пришла в норму вроде.через 4 мес в нем тоже проснулся интерес к сексу но немного.Вопрос так как цель подруги была привязать его к бывшей девушке? Вопрос он сейчас с ней с бывшей но звонит мне иногда говорит ,что с ней не хотя ,она им управляет,шантажируетитд Вопрос:МОГЛО ЛИ КОДИРОВАНИЕ СОЕДИНИТЬ ИХ, ВЕДЬ МЫ ОБРУЧЕНЫ В ЦЕРКВИ.вОЗМОЖНОЛИ ПОЛНОЕ САМООЧИЩЕНИЕ ОТ КАДИРОВАНИЯ,И ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ,ПОД КОДАМИ ЛИ ОН?
Захарова Людмила
Волгоград
Сообщений: 1495
Воскресенье, 06.07.2008, 21:03 | Сообщение #2
Елена, скажите, каким образом ваша подруга "управляет энергией", как давно вы это заметили и каким образом это сказывается на вас (помимо описанного случая)?
Михайловская Елена
Сообщений: 21
Воскресенье, 06.07.2008, 22:35 | Сообщение #3
Я знаю её около 2 лет.31год ей,чёрне длинные волосы,глаза очнь тёмные,я раньше не придовала значениё,словам (прокляну,моя тётя мне обряд в 16 лет на бездетность зделала и она поздно в 28 гдето родила ,то ей соседка шторы с булавками вернула,)но сама лично я стала замечать когда мне надо было уежать к своему на выходные ,и всреча была в центре города назначена примерно,она как всегда хотела что бы я у её на выходные осталась,и тут у меня исчезла батарейка в2 мобил телефонах и 2 шнура на время перестали работать. Куда она приходила на работу ко мне, утром я там имела затяжные не определённости и увовольнения ,безденеже,всё о чем я раскожу ей проподало от вещей до мущин,встречи отменялись.Еси она злая у близких происходили проишествия,мущине машину разбили мне тоже , после громкой ссоры когда я её в нетрезвую заставила придти домой,меня сразу сфотографиовал радар,штраф.То она ресторане смотрела парню в глза всю ночь и сказала он сейчас ауто подарит.
Захарова Людмила
Волгоград
Сообщений: 1495
Понедельник, 07.07.2008, 13:11 | Сообщение #4
Елена, скажите пожалуйста, обращались ли Вы за помощью, за консультацией к каким-нибудь специалистам, помимо нашего форума?
Мельникова Татьяна
Санкт-Петербург
Сообщений: 1549
Понедельник, 07.07.2008, 16:06 | Сообщение #5
Елена, я хотела бы дать Вам ссылочку про возможности юридические: http://www.anticekta.ru/News/2007/07-11/4.11.07.html (как аналог к Вашей ситуации), и текст книги "Освобождение от психического насилия" http://anticekta.narod.ru/Bibliot/H/Hassen.htm (скорее тоже как аналог, текст довольно большой, но там есть хорошие примеры того, как одни люди втягивают в свое общение других людей, и просто много здравых мыслей)
Михайловская Елена
Сообщений: 21
Понедельник, 07.07.2008, 17:14 | Сообщение #6
У меня нет проблем с этой дамой ,я с ней не общяюсь,у меня есть другой вопрос, парень парень с которым я обручена и ушол к бывшей подруже,он может находиться подвлиянием кодирования (приворот к ней).и могут ли последствия кодирования влиять на меня,как извстно вмешательство в чужую психику сказывается пожже. Я обращалась везде и его излечила сама хотя он тоже занимался очищением.Но в добавок бывшая шантажирует его документами на большую сумму ,она работает здесь в Германии в минстенрстве и владеет информаций его.Мне нужно начинать всё сначало в 36 лет?Чья это шутка,год полного счастья обручение и такой поворот ,из за страха документов или он закодирован?А может не то и не другое может её зарплата привлекает его 1700е ,хотя он и сам получает столько?
Захарова Людмила
Волгоград
Сообщений: 1495
Понедельник, 07.07.2008, 17:19 | Сообщение #7
Татьяна, что скажете? Как следует поступать в таком случае? :?:
Мельникова Татьяна
Санкт-Петербург
Сообщений: 1549
Понедельник, 07.07.2008, 17:38 | Сообщение #8
Есть потребность взять и обратиться к специалистам, которые гипнозом занимаются... В частности, к Игорю Канифольскому, он врач-психотерапевт, и к Сергею Зиновьеву, он врач-психиатр; напишу им и спрошу... Они "увидят" :) Елена, и все же повторю вопрос Людмилы: обращались ли Вы за помощью, за консультацией к каким-нибудь специалистам, помимо нашего форума?
Захарова Людмила
Волгоград
Сообщений: 1495
Понедельник, 07.07.2008, 17:45 | Сообщение #9
Извините за офф, Татьяна, как Вы думаете, в рамках форума возможно помочь Елене? Вообще, форум готов к оказанию неотложной помощи? Проблема есть и серьёзная. А контакт, к сожалению неполный...
Мельникова Татьяна
Санкт-Петербург
Сообщений: 1549
Понедельник, 07.07.2008, 18:00 | Сообщение #10
Хороший вопрос :D Все-таки есть желание сориентировать Елену... Но не к астрологам направить )))))) Посему спросить у тех, кто занимался подобными ситуациями так или иначе. И Вас, Люда, кстати :wink:
Михайловская Елена
Сообщений: 21
Понедельник, 07.07.2008, 19:08 | Сообщение #11
Я обратилась в городе Боне Германия, к извеснуму психотерапевту но как бы не допонил,не поверил мне,выписал,мне снотворное. Не много улыбался. говорил ,что это могут быть и другие причины.Но за 2 часа ещё ни кто любовь не терял,холодное тело неделю,при нормальных анализах ,не трудоспособность,хотя он на стройке 9 лет без выходных.Да и сама это дама похвасталась ,что он уйдёт к ней,что она слишком много энергии на меня потратила.Пригласил моего на приём.Было придложенно медикоментозное лечение,он от этого отказался.Сам себя заставлял спать ,работать.1 раз в неделю секс в место каждый день.Скажите врач Сергей З.и Игорь К.работуют в Москве ?Может у вас есть номер телефона их? Он просит чтобы я подождала суд закончиться и он будет только со мной,но он и сней в контакте,я столько сил потратила ,что не могу ему верить,и встречаться,он настаевает,У меня в сердце боль,недоверие.Просто спросите этот гипноз не повлияет на дальнейшую маю судьбу.Ведь опять всё сначала,мне надо начинать жить.
Захарова Людмила
Волгоград
Сообщений: 1495
Понедельник, 07.07.2008, 21:29 | Сообщение #12
Татьяна, я к сожалению не волшебник :cry: Попробовать...Ээх! :wink: Елена, скажите пожалуйста, вы спите ночами, и если нет - сколько ночей и почему? Как ощущаете себя физически (не ваш мужчина, а именно Вы)? Появились ли у Вас какие-нибудь необычные ощущения,- в теле, в голове? Помимо вашей бывшей подруги, у кого-нибудь ещё Вы встречали подобные способности? Есть ли у вас ещё недоброжелатели, в том числе обладающие гипнозом, паранормальными, экстрасенсорными возможностями? Есть ли у вас близкие люди, способные поддержать, помочь? Делитесь ли вы с ними своими проблемами, переживаниями, подозрениями? И дополнительно - работаете ли вы? Чем занимаетесь, увлекаетесь (увлекались ранее)? в чём ваши сильные и слабые стороны? Способны ли Вы сами молитвой, заклинаниями или каким-либо другим способом помочь человеку, защититься от врага? Чего вам это стоит?
Михайловская Елена
Сообщений: 21
Среда, 09.07.2008, 02:34 | Сообщение #13
Нет хоть я и люблю ощяться,уже не подруг не друга почти нет,новым знаком не хочу навязывать свои проблемы,говорю что всё хорошо,но надо кардинально всё менять .
Михайловская Елена
Сообщений: 21
Среда, 09.07.2008, 02:57 | Сообщение #14
Сплю хорошо.В 30 лет здала дом негру секте.выгнара ,удержала 150уе за ремонт.Начили угрожать,и дом просить.Год болела .Угасала на глазах.Врачи разводили руками.когда уже ни стаяла на ногах ,уехала умир.в Германию,через 4 года ожила.Жила с южанином,мечтал он разойтись со мной,ушла,просил на коленях ,что бы вернулась,поздно я уже со своим,он покалотил маю машину возле дома друга,и сказал с ним ты не будеш,тут ещё подруга с гипнозом, мой в кровате ,я на том же месте попадаю в аварию,за тем приезды бывшей с министерства с шантажём.Ушла от всех ,мой не оставляет меня в покое.В бизнесе за пять лет ни удалось (после негра) ,ни чего продать квартиры,визы,курсы,ни одного звонка с вопросом,а платила за рекламу по80е.Учусь на психолога и дизайнера ,но придёться работать водителем трамвая ,или психологом бесплатно.Работала маклером всегда,до того.
Михайловская Елена
Сообщений: 21
Среда, 09.07.2008, 03:10 | Сообщение #15
занимаюсь фитнесом,медитации,положительными установками.Электрическое поле слабое у меня,что я могу?Терять сознание от 1 горманальной таблетки,тахикордия.Был экстросенс ,якобы лечил меня в 23г.Был случай ,подружка в 13 лет попросила поклястся с матери ,не охотно согласилась,маму убили в этуже ночь на этом же месте 6.06.Хотя она давно придчувствовала свою смерть. В общем после негра я не могу заработать 5 лет честно ни копейки детям,а после такогот наплыва друзей мы не можим быть в месте.Надо начинать всё сначала.
Уварова Светлана
Киргизия
Сообщений: 74
Среда, 09.07.2008, 08:25 | Сообщение #16
[code:1:662b451dcb]Надо начинать всё сначала.[/code:1:662b451dcb] Скажите, Елена, а что означает это выражение для вас? попробуйте выразить его в словах...
Михайловская Елена
Сообщений: 21
Среда, 09.07.2008, 13:01 | Сообщение #17
До учиться,если нужно учиться ещё.Работать где смогу.Может быть встречу другого человека.Приобрести новых друзей.Не эксперементировать в общение с непорядочными личностями.
Кравчук Ольга
Киев
Сообщений: 713
Среда, 09.07.2008, 14:10 | Сообщение #18
Здравствуйте, Елена! Я прочитала, все что Вы написали и все что Вам ответили. Сначала я подумала, что Вы хотите помочь своему любимому мужчине, потом оказалось что у Вас проблема с определением себя в мире чужаков, а теперь у меня возник вопрос: А чего Вы хотите, Елена? О чем мечтаете? Есть ли место на ЗЕмле, где Вы себя чувствуете в безопасности? И что для Вас мужчина, о котором Вы написали? Для чего вообще Вам нужен мужчина? И причем здесь слабое электическое поле?... Почему Вы позволили себе 5 лет сидеть без денег, когда у Вас есть ДЕТИ?! Если Вы не можете заработать на кусок хлеба в Германии, может быть стоит вернуться в естественную среду обитания? Есть ли у Вас что-то ради чего стоило бы почувствовать себя сильной и начать просто жить, без выянения отношений? и т. д.... Конечно, "друзья" бывают разные... Конечно, предательство пережить очень сложно... Но у Вас вроде бы нет проблем с переживаниями по этому поводу... Знаете, конечно Вам помогут, те кто сможет, т. к. дистанционно решить конкретную ситуацию проблематично, но мне кажется, что нужно настроится на то, что даже если Вы сможете МЫСЛЕННО все с кем-то разгрести, то в каждый конкретный момент своей жизни Вам самой придется решать и делать следующие шаги. Здесь и сейчас можете сделать только Вы. Елена, честно говоря, не сетуйте на церковь. Помолиться для успокоения, какого-то осветления мозгов, остановке в беспорядочной суете - это неплохо. Но проблемы не решит, только отложит в дальний угол. Время уходит. Переключитесь на своих детей. Поверьте, если у мамы все так неорганизовано и сложно - у них еще хуже. Начните с любви, которой Вы каждую минуту будете хранить своих деток... Я Вам желаю мужества, а Вашему мужчине - любви. Будьте здоровы!
Михайловская Елена
Сообщений: 21
Среда, 09.07.2008, 15:38 | Сообщение #19
Спасибо огромное всем за письма.Я очень тонко чувствительныйи человек,с ужасно низким давлением.Из за занятия бизнаса в прошлом ,любые перегрузки ведут к повышению давления ,моментально укладывают в кровать на неделю,риск ,реские перемены противоказаны.Сын учиться на зубного , обрывать образование не могу,5ый год жду визу ему,что бы с дочерью куда нибудь уехать попробывать устроиться на работу. Я очень творческий человек ,а как извесно творческие люди не нормальные,тонко восприимчивые,по этому хотелось рядом иметь рационально мыслещего человека.Мущина меня вдохнавляет сильно ,украшает дни,стимулирует на будущее.С ним я не ранимая,сильная.У меня не родителей,родственники сами по себе.Могу реализовывать себя творчески.Очень люблю строить дома.Сртоила раньше. Что касаеться моего любимого человека.Он прекрасный,талантлевй,дружелюбный,очень трудолюбивый. Но как рыба (по гороскопу не имеет своего мнения)Полностью подчиняется маме и близким).Влюблён без памяти в меня,Но подчиняеться немке 22года,работа в минестерстве,девствинницей взял,зарплата.Согласна на всё,покупает всё одежду еду кольца.Он не может устаять против подарков,Хоть она и больна вся и болие 150кг,.Противостоять против её истерик не смогла даже я.А ещё шантаж, её профисиональное заявление в полицию.Он как кролик перед ней.Раждённый в год тигда ,как кот ищет место по теплее. Приказмамы не нарушит ,и при этом стоит под моими дверями, Говорит говорит когда получит права
Михайловская Елена
Сообщений: 21
Среда, 09.07.2008, 16:08 | Сообщение #20
Когда получит права вод.,и развод,мы переедим, она и знать не будет куда,но она же за камьпютером работает и всё знает о прописке. Я не думаю что он от неё откажиться,точнее от подарков.Сейчас почти научилась жить одна.Если бы не его дёрганье.Он же то же устраевает в протином случае,исерики,манипуляции,прсихалогическое давление,скандалы.Не хочу подовать заявление в полицию.Не хочу портить прекрасное прошлое наше.Пообщявшись с вами ,я думаю проявление гипноза были временными,а сейчас в наших отношениях роль с играли деньги её и возраст мой,она в преимуществе сегодня,вот он её выбрал,и не смотря на мои все старания он выбрал мне вторую роль ,а меня это не устраевает.Я благодарна всем за помощь.Вы помогли мне разобраться в наших отношениях.И моей сложной жизне.Если выхотите высказать своё мнение или просто написать,пишите.Мне это важно.
Страницы сообщений:  1  2

Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!