Пчелка Эльмира:
Захарова Людмила. ....Извините меня за столь злую речь, но не могла удержаться..
Вы говорите лозунгами и не способны сказать "Я"? Угадайте, что это означает? :lol: :lol: :lol:
![]() | Нижний Новгород |
![]() | Астрахань |
![]() | Липецк |
![]() | Санкт-Петербург |
![]() | Сясьстрой |
![]() | Москва |
![]() | Самара |
![]() | Усолье-Сибирское |
![]() | Самара |
![]() | Нижний Новгород |
![]() | Екатеринбург |
![]() | Гбао |
![]() | Чебоксары |
![]() | Москва |
![]() | Москва |
![]() | Ангарск |
![]() | Ташкент |
![]() | Харьков |
![]() | Санкт-петербург |
![]() | Г.салоники |
![]() | Москва |
![]() | Нижний Новгород, Россия |
![]() | Минск, Беларусь |
![]() | Петропавловск-Камчатский |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #81 Пчелка Эльмира: Захарова Людмила. ....Извините меня за столь злую речь, но не могла удержаться.. Вы говорите лозунгами и не способны сказать "Я"? Угадайте, что это означает? :lol: :lol: :lol: |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #82 Мельникова Татьяна: ...а что, кто-то перенял у Наиля его любопытный способ обращения к участникам обсуждения? :lol: Может, все же обращаться по имени: Людмила, или Ольга, или Татьяна, etc. :lol: |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 22.10.2008, 10:13 | Сообщение #83 Да, ещё очень интересно мнение Наиля по поводу сказанного Эльмирой.
:wink: |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #84 Пчелка Эльмира: Танюшечка |
![]() Киев Сообщений: 713 | Среда, 22.10.2008, 13:54 | Сообщение #85 Добрый, добрый, добрый день!!!
Уважаемые собеседники, я в восхищении! :D :wink:
Наиль тоже, наверное, улыбнулся...
Эльмира, а ведь наш "подопечный" можно считать умеет общаться. Вон какую тему предложил "толстенную" и периодически учавствует в разговоре (правда в том ракурсе, который понимает, или хочет понимать). В данном случае мы - это та аудитория, в которой он говорит почти о сокровенном. |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 22.10.2008, 14:07 | Сообщение #86 Да-да! Ольга, Вы мою мысль отразили! :)
В принципе от этой темы я такого продуктивного развития не ожидала.
Так что, - хвала Наилю и за упорство в достижении цели и за лаконичность фраз, которые нас как раз и стимулируют на столь активное обсуждение :wink:
А я смеюсь весь день уже. :lol: |
![]() г. Москва Сообщений: 63 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #87 Захарова Людмила: Да, ещё очень интересно мнение Наиля по поводу сказанного Эльмирой.
:wink: |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #88 Наиль, это я приглашаю Вас помимо прямого обсуждения Вашей проблемы с девушкой, вообще поучаствовать в наших разговорах, Ваше мнение собственно говоря по любому вопросу может быть интересным, а Вы в себе как раз общительность-коммуникабельность потренируете (если хотите).
А конкретно мне интересно, что Вы скажете по поводу мнения Эльмиры.
Вот это например ?
А Вы как думаете, какова наша роль в обсуждении Вашей темы, в Вашей жизни? Что если кто-то из советчиков неправ, не повлияет ли это на Вас отрицательно?
(это ещё и к теме "Психологическая помощь" - про виртуальное консультирование подходит) |
![]() г. Москва Сообщений: 63 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #89
Вы все мои незаменимые помощники. А по поводу правдивости у вас всех нет отрицательных советов только одни положительные. :D |
![]() Сообщений: 44 | Среда, 22.10.2008, 23:35 | Сообщение #90 Во избежание политического конфликта и сохранения самой темы покидаю тему. Удачи Вам Наиль! |
![]() г. Москва Сообщений: 63 | Среда, 22.10.2008, 23:50 | Сообщение #91 Пчелка Эльмира Большое спасибо :D |
![]() Киев Сообщений: 713 | Четверг, 23.10.2008, 13:34 | Сообщение #92 Ну-и-ну... (Дальше я покачала головой...)
Честно говоря, немного удивлена некоторой театральностью происходящего.
Друзья! "Прекрасен наш союз!" "Звездочки" редко могут так много и по делу "болтать". Мы же не на соревнованиях... (Вообще не люблю эту культурную форму человеских достижений) Давайте сохраним то ценное что у нас есть - возможность общения. |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Четверг, 23.10.2008, 14:50 | Сообщение #93 Сохраним-сохраним :roll: :D |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Четверг, 23.10.2008, 21:56 | Сообщение #94 А вот, смотрите, какую я книгу нашла (благодаря ссылке Тадеуша)
"Застенчивость, что это такое и как с ней справляться"
Можно скачать по адресу
http://www.biblioteki.net/viewtopic.php?t=3956
Может оказаться интересной! ...А может и нет :D |
![]() Киев Сообщений: 713 | Пятница, 24.10.2008, 13:26 | Сообщение #95 Я считаю, что застенчивость - совсем не плохое качество человека. Просто не подходит с современному этапу развития общества. С ним человеку не выжить сейчас. |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Пятница, 24.10.2008, 13:47 | Сообщение #96 А чаще всего застенчивость проходит, по той или иной причине.
И при повышении самооценки, и как результат работы над собой, и от влияния извне (как позитивного, так и негативного).
Если человек психастенического склада - черта эта свойственна и на протяжении всей жизни будет проявляться так или иначе (скажу Вам по секрету - это мой случай). Если это просто из-за неумения общаться, то с развитием коммуникативных навыков - всё наладится.
Кстати ещё один пример знаю, как очень застенчивый, неуверенный в себе, робкий и мнительный молодой человек (при этом добрый, великодушный, обаятельный и неглупый) с помощью друзей встретил девушку, вдруг влюбился с первого взгляда, нашёл в себе силы познакомиться и дальше потихоонечку всё наладилось и самооценка и общительность и застенчивость куда-то делась и цели жизненные образовались. Возмужал в общем. :D |
![]() Москва Сообщений: 40 | Пятница, 24.10.2008, 14:28 | Сообщение #97 Всем добрый день!
Как интересно в реале (если можно так сказать) посмотреть работу психологов. Как вы умело Наиля раскрутили на осознание им самим проблемы, а не подменой того, что девушка застенчивая.
Наиль, ИМХО, Вы ей (Ольге) просто не нравитесь. И этим все объясняется. Поэтому-то она и придумывает всякие отговорки и общаться не хочет. |
![]() г. Москва Сообщений: 63 | Суббота, 25.10.2008, 18:41 | Сообщение #98 Добрый вечер. Вот я хотел проверить чувства девушки. Вчера вечером мы разговаривали нормально я даже ее пригласил в субботу то бишь сегодня прогуляться на что она сказала: Нет. Я завтра буду дома. Я ее решил проверить чувства таким образом я сказал ей: Все я поехал. Мне еще надо заехать. Позже поговорим. А по приезду я ей сказал: Привет самому лучшему другу. А в ответ молчание. Мое предположене такое что ей не понравилось что я сказал ей: Мне еще надо заехать. Ну типа она могла подумать что я заеду к другой девушке. Может быть такое предположение? И какие ваши предположения на этот счет? Заранее благодарен. |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #99 Смыкова Татьяна: ...ИМХО, Вы ей (Ольге) просто не нравитесь. |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Среда, 16.11.2011, 11:30 | Сообщение #100 Гараев Наиль: ...Вот я хотел проверить чувства девушки... |
Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!