*Открытка*
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() Москва Сообщений: 160 | Четверг, 13.05.2010, 15:31 | Сообщение #81 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮДМИЛУ ЗАХАРОВУ!
ЖЕНСТВЕННО ИСКРЕННЮЮ, ПОЗИТИВНУЮ , ЯРКУЮ, ТВОРЧЕСКУЮ! |
![]() Ташкент Сообщений: 165 | Четверг, 13.05.2010, 23:58 | Сообщение #82 Людмила – Светлая душа
Яви свои нам переливы
И если даже соблазнили
Вас черноморовы посылы
Открыть Вам тайны колдовства
Сковавши чарами уста
Сей карл с Наиною лукавят
Украв у нас сих уст кораллы
Сей сайт состарив за сей год.
Явись наивная с высот
Талант то Ваш не пропадет
И сайт возможно не умрет
Но мудрость в старость подменяя
Он Свежесть Чувств уже теряет
Он Вашу Свежесть потеряет.
Сен сей сих сайта – Вы ж не мот. |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Воскресенье, 23.05.2010, 20:11 | Сообщение #83 Светлана, Батыр, дорогие! Спасибо вам огромное за поздравления! :butterfly: :butterfly: :butterfly:
Очень, очень, очень приятно и радостно! Благодарю! :flowers:
Спасибо, что вы появились в моей жизни (благодаря этому сайту в том числе :D ). Для вас есть место в моем сердце!
:agree: |
![]() Волгоград Сообщений: 1495 | Среда, 16.11.2011, 13:02 | Сообщение #84 Уважаемый Валерий Григорьевич!
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!
Желаю удачи во всех делах, позитивной энергии, радости, любви и мира! Наикрепчайшего здоровья на долгие-долгие годы! Всего самого-самого доброго!
![]() |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 258 | Воскресенье, 29.08.2010, 18:20 | Сообщение #85 Спасибо за добрые слова. Буду стараться. С уважением, Валерий |
![]() Ташкент Сообщений: 165 | Среда, 22.09.2010, 06:51 | Сообщение #86 Дорогие Ирина, Елена и остальные именинники, с кем пока не имел удовольствия общаться...,
да, и с запозданием, -БлагОуханная Лаванда (тоже из Светлейших)!!!
С Новым днем - с Новым началом! Мирного Вам неба над головой, а в голове бурю страстей, и новых свершений в коа... а, да ладно, - в Вспомоществовании! |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 258 | Пятница, 24.09.2010, 22:31 | Сообщение #87 Уважаемая Татьяна! Поздравляю Вас с Днём Рождения!
"Лучше с умным потерять, чем с глупым найти". Желаю удачи! С уважением, Валерий. |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 498 | Понедельник, 27.09.2010, 20:28 | Сообщение #88 ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ мои милые друзья, коллеги,единомышленники-ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Всех поздравляю с осенними с днями рождениями! Всем Нам желаю БЫТЬ! Быть здоровыми, энергичными, великодушными и добрыми, в меру ворчливыми и не согласными,ну кому чего не радость).Пусть Нас окружают изумительные вещи, благородные люди,интересные книги,фильмы,спектакли,солнечные дни,радость и счастье детей и внуков, удивительное тепло, исходящее от них,.
Будем же жить сУДОВОЛЬСТВИЕМ!! :ura: :ura: :ura: :birthday: :butterfly: :butterfly: :butterfly: :blow: :blow: :blow: |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 57 | Пятница, 01.10.2010, 13:13 | Сообщение #89 Ирина, случайно, увидела, что у Вас сегодня день рождения!!!
Но, видимо, ничего случайного не бывает. От всей души поздравляю, желаю оставаться такой же миловидной, приятной в общении молодой девушкой. Полюбуйтесь на красивые икебаны.(жалко, почему-то они не вставились) |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 498 | Среда, 06.10.2010, 01:41 | Сообщение #90 Елена,спасибо за добрые слова, особливо за "молодую девушку"очень мило в 53 года оставаться оной! Буду стараться!А икебану все же надеюсь увидеть. |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 57 | Среда, 06.10.2010, 11:03 | Сообщение #91 Ирина, поскольку я не так давно начала участвовать в форуме, то у меня происходят какие-то накладки. Поздравление предназначалось для Ирины Николаевны Хоменко (я его писала именно в тот день, когда появилась информация о ее дне рождения, я предполагала, что она эту информацию получит) А икебаны так вставлять и не научилась. |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 258 | Среда, 06.10.2010, 13:06 | Сообщение #92 Ирина (Сикач), а можно мне подписаться под поздравлением Елены -оно очень для Вас подходит. а Вы уже мне как бы ответили. Счастья и света! С уважением,Валерий. |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 498 | Среда, 06.10.2010, 15:48 | Сообщение #93 Дорогой и уважаемый Валерий ,спасибище огромное, я вас тоже очень рада всегда видеть и слышать!
Елене, жаль,жаль, что я здесь не причем, НО, как бывает порой приятно обольщаться. Увы, вся наша жизнь- одна сплошная большая иллюзия. А вннедрить фото попоробуйте через программу Pikasso. |
![]() Ташкент Сообщений: 165 | Четверг, 07.10.2010, 22:25 | Сообщение #94 Путаница началась, когда я поздравил Ирину без Сикач и Елену без Плюсина. Дальше Елена,следуя мне, не ставит Хоменко, Ирина, вместо Батыр - ставит Елена, В другом теме Пярвиз - вместо Людмила - ставит... не то Муза, не то Мадонна... забыл... Тут без магнитных бурь, вызвавших шквал реакций смещения, которые Ирина (Сикач) приняла за обольщение - не обошлось - может я зря пожелал бури страстей...но как без них то... |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 498 | Четверг, 07.10.2010, 23:21 | Сообщение #95 :sex: :sex: :sex: Как говорится -улыбнуло- И, а по мне так лучше обольщаться и весело общаться в теме открытка,нежели туманнось разбирать в др.темах. |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 57 | Пятница, 08.10.2010, 09:20 | Сообщение #96 Спасибо всем за хорошее настроение, которое создается в процессе такого общения!
А насчет икебан…. Как многому еще надо учиться! Беру на себя обязательство… Как только… так сразу… |
![]() Кириши Сообщений: 118 | Понедельник, 24.01.2011, 09:33 | Сообщение #97 :-({|= С днем рождения Наташенька Федыня! Профеесионального долголетия, тепла друзей и родных, здоровья! |
![]() Санкт-Петербург Сообщений: 1549 | Воскресенье, 22.01.2012, 23:59 | Сообщение #98 Наташу Геннеберг с Днем рождения!!! Наташ, помнишь, ты мне помогала преодолеть мой личностный стресс, когда свой борола? Я его тогда поборола ведь.
|
![]() Киев Сообщений: 12 | Пятница, 22.01.2021, 21:39 | Сообщение #99 «Мы трахаемся как два кролика. Возможно, это плохая привычка, Потому что на следующий день мы повторяем то же самое, В той же форме. Что с нами происходит? Мы не можем понять, Это похоть или любовь?» Eminem |
Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!