На главнуюОтправить письмоПоиск по сайту
Вход для членов клуба:
Сегодня родились:
Елизово, Камчатский край
Москва
г.Ульяновск
Москва
Набережные Челны
Зальцбург
Краснозерское
Казань
Санкт-Петербург
Москва
Тула
Мурманск
Казань
Омск
Санкт-петербург
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Хабаровск
Санкт-петербург
Москва
Москва
Армавир
Новокузнецк
Москва
Тюмень
Барнаул, Россия
Санкт-петербург
Москва
Рыбинск
Ташкент
Ульяновск
Санкт-петербург
Лангепас
Moskow 600785
Moskow
Штутгарт
Миасс
Астрахань
Москва
Тюмень
Москва
Поздравляем!

Моя первая любовь...(архив)

Страницы сообщений:  1  2
АвторСообщение
Дум Анна
Миргород
Сообщений: 22
Суббота, 29.11.2008, 03:21 | Сообщение #21
Сказка хорошая!!! Главное - заканчивается хорошо!!! :P А серый волк - препятствие в любви!!! Его преодолели!!! Все стало ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! :D
Дум Анна
Миргород
Сообщений: 22
Суббота, 29.11.2008, 03:48 | Сообщение #22
В дивной стране, где никогда не было войн, жила-была девица, очаровательная, такая, которая нравилась всем и разу!!! Она обладала такими замечательными качествами, как УМ и Рассудительность, красота и доброта!!! Все было хорошо у этой девицы. Но хромала экология в ее прекрасной стране! Тогда эта прелестница решила продавать чистую воду! ЕЕ братья разливали фильтрованную воду по бутылкам и развозили в близлежащие села! За деньги, конечно!!! Но доставка была бесплатной! Растения в округе стали приносить больше плодов, женщины стали расцветать как розовые бутоны, мужчины стали сильны как буйволы :smile: Все были счастливы!!! А причем тут любовь? А эта чудесная героиня просто очень любила СЕБЯ! Уважала и ценила! Стала важной персоной! Ее стали приглашать на все светские рауты! А она на этих раутах селила в сердца своих соплеменников Любовь ко всему живому!!! (Данная сказка приведена в сжатом варианте) Но юмора не потеряла... :D :D :D
Червук Наталья
Ровно
Сообщений: 127
Суббота, 29.11.2008, 19:26 | Сообщение #23
У вас здесь так интересно! Хочется тоже сказку написать. Может и попробую как-то. А первая любовь... Видимо, на то она и первая, что у нее есть порядкавый номер :) . И есть потом каждому, кто ее испытал, на что равняться в своих чувствах, или чего ожидать с опаской, это уж кому как с ней повезет. Моя настоящая первая любовь живет в соседнем доме, имеет чудесную жену, с которой мы дружны и двух красавиц- девочек. И понимание у нас с ним осталось по сей день. O:) . А Вам, Юля, желаю надежного и преданного спутника рядом. Тогда чувство тоски в день рождения первой любви не будет продолжительным и не затмит радость каждого дня. Удачи!
Гизитдинова Жанна
Новокузнецк
Сообщений: 50
Четверг, 04.12.2008, 19:10 | Сообщение #24
- Почему ты молчишь? - Тобой любуюсь... - Тебе не холодно? - Нет, а тебе? Иди скорее сюда... Он бережно притягивает её к своей груди. Здесь, под его мохнатой шубой, уткнувшись носом в колючий свитер, она забывет все свои невзгоды. Так спокойно и хорошо ей не было ещё никогда. Какие крупные снежинки! Как тихо вокруг! Господи, какая же она глупая, выскочила в валенках на босу ногу. Маме сказала - на минутку, а сама уже час как стоит здесь, с НИМ!!! На устах - Ну я пойду? А в глазах - Не отпускай! Так и стояли, обнявшись, одни на улице, одни в целом мире. Шёл снег, светил фонарь, лишь только он был свидетелем их счастья....
Хлынова Алена
Челябинск
Сообщений: 22
Четверг, 04.12.2008, 19:23 | Сообщение #25
- Почему ты плачешь? - Нечему радоваться… - Почему нечему радоваться? - Не хочется… - Почему не хочется? - Надоело… - Почему надоело? - Слишком долго хотела радоваться… - Почему слишком долго хотела? - Всего было много… - Почему много? - Радовалась жизни… - Почему радовалась? - Хотела.. - Почему хотела? - Была глупая…. - Почему глупая? - Была маленькая… - Почему сейчас не радуешься? - Выросла… - Поумнела? - Нет.. - Почему? - Потому что не радуюсь.. - Ты изменилась? - Нет… - Почему? - Я- глупая… - Почему? - Ты тоже глупый… - А это еще почему? - Потому что нам больше нечему радоваться… - Почему? - Мы с тобой вместе сбросились с крыши… - Почему? - Любили… - Нельзя было любить в людском мире? - Нет… - Почему? - Я была больна… - Ты не могла вылечиться? - Нет… - Почему? - Я была больна тобой… Ты не помнишь? - Помню… - Почему тогда спрашиваешь? - Потому что люблю тебя… - почему любишь? - Потому что ты пошла со мной в другой мир… - Почему я так сделала? - Потому что любила… - Я и сейчас тебя люблю… - Мы не можем любить друг друга… - Почему? - Я дьявол… - Почему? - Я убил человека… - Кого? - Тебя… - Зачем? - Не знаю… - Ну и что, мы ведь можем быть вместе? - нет… - Почему? Ангелы не могут быть с дьяволами.. - Причем здесь ангелы? - Ты- ангел… - Почему? - Ты пыталась меня спасти… - Почему? - Любила… - Я тебя люблю… А ты меня? - Люблю… И так они расстались… Она- ангел, он- дьявол…. Это были их последние слова….
Хлынова Алена
Челябинск
Сообщений: 22
Четверг, 04.12.2008, 19:26 | Сообщение #26
Стихотворение не мое, взято с эмо-сайта. Извините, автора не знаю. Пусть Вас не пугает оно, ведь расставание-это начало чего-то нового. Главное это понять.
Мельникова Татьяна
Санкт-Петербург
Сообщений: 1549
Среда, 16.11.2011, 11:48 | Сообщение #27
Ага, теперь понятно, почему такое... эмоционально-печальное. Все-таки эмо-сайты . И в любви, наверное, это делает людей несчастными. ps. А эмо - это только девушки? Или и юноши тоже?
Хлынова Алена
Челябинск
Сообщений: 22
Пятница, 16.01.2009, 12:26 | Сообщение #28
Татьяна А они и не делают своей целью ДИСЦИПЛИНИРОВАТЬ эмоций. Я сама порой страдаю от эмоцианальной скованности. Я не всегда могу проявить чуства к любимым людям. так что ЭМО до определенного момента это хорошо. Парни там тоже есть.
Cикач Ирина
Санкт-Петербург
Сообщений: 498
Воскресенье, 25.01.2009, 18:53 | Сообщение #29
Привет, привет, коллеги.А вот моя сказочка, хм, подумалось, сказка-то -это сказ о том, что было. А было это 40 лет назад...Нет, я быстро! Новый двор, новая школа -я в 5 классе, он в 6.Ух, давно не вспоминала - побежали мурашечки счастья по позвоночнику. Вместе в художественной школе, вместе в горы всюду вместе, книги вслух, мечты...Но , увы, получилась у каждого своя отдельная жизнь. А встретились в мои 50. ОН звал выйти на улицу, стоя под липами у балкона, а я была после похорон мамы...На утро соседи веселились., мол как в юности, а под балконом надпись из веток липы, дворник успел смести прочла, что осталось" Ир,я те.люб... Потом встретились, он знаменитый в Крыму художник, посмотрела картины, думала показалось, а ан так и есть - всюду, где изображены глаза - это мои глаза из того далекого детства... Теперь переписываемся, перезваниваемся, вспоминаем - и хорошо, как-то, тепло на душе....
Андрусова Елена
Норильск
Сообщений: 12
Понедельник, 26.07.2010, 17:52 | Сообщение #30
ЗАБАВНО... :langel: :langel: :langel:
Сергацкий Георгий
Киев
Сообщений: 12
Среда, 20.01.2021, 11:06 | Сообщение #31
В качестве средства избавления от сумасбродной любви древние рекомендовали использовать образ объекта любви, пребывающего в состоянии отправления естественных надобностей. «Чтобы внушить отвращение к тому, что могло бы вызвать желание, вспоминают и о том, что детородные органы и органы испражнения находятся очень близко друг от друга» (Ж.-К. Болонь). Супружество, сталкиваясь с отходами жизнедеятельности тел, избавляет от любви тем же способом, но наяву.

         Вообще, манипуляции по содержанию и обслуживанию тела, будучи на виду, за исключением некоторых процедур, например, расчесывания волос, мягко говоря,  не очаровывают. «Сожитие под одной крышей само по себе – вещь страшная, на которой рушилась половина браков. Живя тесно вместе, люди слишком близко подходят друг к другу, видят друг друга слишком подробно, слишком нараспашку и незаметно срывают по лепестку все цветы венка, окружающего поэзией и грацией личность» (А. Герцен). «Ничто так не разделяет людей, как общее жилье» (З. Холодюк).

«О, бедная любовь, как ты хрупка» (П. Верлен). ://proza.ru/2018/04/26/796

Страницы сообщений:  1  2

Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!