21 сентября 2017 , четверг

Известные психологи

Канифольский Игорь Борисович, р. 23.08.1964

Врач-психотерапевт. Автор психотерапевтического подхода, основанного на целостном осознавании. Автор метода «Терапия осознаванием». Специалист в области телесно-ориентированной терапии, гипноза (Бехтеревская школа), NLP-практик.

Преподаватель Института практической психологии «Иматон».

В 1987 г. окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова.

Психотерапевт с более чем 25-летним стажем, исследователь психотерапии, представитель отечественной Бехтеревской школы психотерапии Военно-медицинской академии, активно изучавший гипноз, методы работы с подсознанием, НЛП и другие методы психотерапии, принимавший участие в научных исследованиях целительских практик в рамках перспективных исследований в медицине (на базе Военно-медицинской академии), в течение многих лет ученик тибетских лам и многих выдающихся учителей западной традиции психотерапии и практической психологии, в настоящее время — автор собственного подхода, обобщающего психотерапию, психологическое консультирование и коучинг на общей концептуальной базе осознавания, которое понимается, исследуется и применяется здесь более глубоко, чем обычно.

Предлагает обобщённый интегральный подход к работе с осознаванием. Достижение целостного глубокого осознавания становится возможным за счёт движения по четырём направлениям: осознавание тела, чувств, образов и мыслей в трёх временах и на трёх уровнях реальности. Именно такое целостное осознавание позволяет получить гарантированный и максимальный лечебный эффект.

Основные направлениЯ работы:

  • Коучинг,
  • Нейро-лингвистическое программирование,
  • Позитивная психотерапия,
  • Психоанализ (классический),
  • Телесно-ориентированная терапия

Статьи и интервью в «Психологической газете»

Участие в конкурсе «Золотая Психея»


16+
Информация об издании

Правила публикации

Разработчик портала Versus Ltd

© 2004—2017 · Психологическая газета
При использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на www.psy.su


Мобильное приложение