На главнуюОтправить письмоПоиск по сайту
Вход для членов клуба:
Сегодня родились:
Саратов
Сочи
Новосибирск
Вильнюс
г.Пятигорска
г.Пятигорска
г.Набережные Челны
санкт-петербург
chisinau
г.Йошкар-Ола
Ростов-на-Дону
Саратов
Москва
Бишкек
Ашкелон
Уфа
Армавир
Гродно
Мариуполь
Экибастуз
Коломна
Санкт-Петербург
Новокузнецк
Санкт-петербург
Челябинск
Поздравляем!

Психологи спецслужб и психологи прислужники.

Страницы сообщений:  1  2  3  4  5  6
АвторСообщение
Чупров Леонид
Черногорск
Сообщений: 953
Вторник, 29.08.2017, 08:23 | Сообщение #81

Алла, это письмо не из Гамбурга, а из Кембриджа (Англия). Поскольку работаем над материалами в Мюнхен, я ток и думал, что это из Герсании. А в Мюнхене пару материалов уже опубликовали. Там срок до 20 сентября. Скину объяву на почту.

Чупров Леонид
Черногорск
Сообщений: 953
Вторник, 29.08.2017, 18:43 | Сообщение #82

"В российскую науку  и много плагиаторов вошло.".

Алла плагиат - воровство. Любое воровство нужно доказывать через суд. А недоказанное обвинение - это уже клевета. И психологи спецслужб такие вещи хорошо знают, в отличие от сидящих на лавочке старушек-пенсионерок, что просто лясы точат от нечего делать.

Чупров Леонид
Черногорск
Сообщений: 953
Пятница, 01.09.2017, 02:00 | Сообщение #83

Навеяло.

Анна, помните кинокомедию Гайдая «Не может быть»? Там есть одна песенка со словами "Губит людей не пиво. Губит людей вода!!". Именно это и губит российскую современную психологию. Алчность. Я тут несколько вебинаров и онлайн-курсов в августе посетил. Есть весьма хорошие. Остался доволен. Но большинство - полнейший отпад. Люди просто торгуют медный грош за золотой. Нищеброд всегда останется нищебродом и с миллионом баксов, и евро, и британских фунтов. Нищеброда не переделать ни психологам, ни психиатрам. И даже электрический стул его прикончит именно нищебродом. Именно в этом и есть проблема и российской науки, и психологии в частности, и государства в целом. Нищеброды, доравшиеся до кормушек, до власти. Пророк Моисей водил, согласно Священному преданию, сорок лет иудеев, чтобы вымерло два поколения рабов. Вот и российской психологии надо ждать этого вымирания двух поколений. Российской практической психологии. Вот только вопрос остается открытым: кто будет в третьем поколении?

Ефимова Алла
Саратов
Сообщений: 987
Суббота, 02.09.2017, 16:11 | Сообщение #84

Два поколения психологов - это мало. Надо еще провести десталинизацию общества, а то уже неосталинизм процветает. Похоронить, отплакать, покаяться перед всеми погибшими и уничтоженными палачами с 1917 года. Назвать поименно и заклеймить всех палачей. Выдать материальные компенсации жертвам и осудить, отказаться. пообещать всему обществу, что мы не вернемся к старому и запретить упоминать и восстанавливать память о палачах. Только помнить об их зверствах. Это психологическая работа. И психологам спецслужб не только не содействовать чему-нибудь подобному, что у меня описано в первом сообщении, но и разоблачать перед обществом подобные попытки.

Чупров Леонид
Черногорск
Сообщений: 953
Суббота, 02.09.2017, 18:16 | Сообщение #85

Психолог может в отдельных случаях бывть в позиции адвоката, но в позиции судьи нет. Вы Алла, что-то путаете. 

Ефимова Алла
Саратов
Сообщений: 987
Суббота, 02.09.2017, 19:42 | Сообщение #86

Это не позиция судьи, а позиция Гражданина. Гражданин -поэт. Гражданин Психолог.

Чупров Леонид
Черногорск
Сообщений: 953
Суббота, 02.09.2017, 20:29 | Сообщение #87

Правильно, Гражданин судья.

Алла. Не лезьте в политику. Вы для этого не подготовлены. У вас нет статуса Навального, Поклонской и т.п. дестабилизаторов. У вас нет полномочий Жириновского, Зюганова и т.п. лидеров партий, выполняющих одну и ту же функцию типа "теже яйца тоько сбоку". Вы не имеете связей с забугорьем, их защиты и финансирования на свою политическую деятельность. Не вам поднимать столь глобальные проблемы без какого-то большого круга субъектов (партий, движений, организаций).  Вы даже не поп Гапон, являвшийся агентом 3-го отделения.

Вы просто пустое место. Создайте партию или движение и уж имея опору в них разверните свою деятельность по переустройству государства. Но не на страницах этого форума. А на иных. Хотя бы в ФБ, ЖЖ и т.п. Там где больше читателей, а нре один я и модератор этого форума.

Я делаю то, что могу делать и делать (на мой взгляд) хорошо. Этого с меня достаточно. От вас же ни чего, кроме вздохов и ахов. Меня лично не удастся никому к чему-то призвать и спровоцировать на что-то. Я сам по-себе.

Ефимова Алла
Саратов
Сообщений: 987
Суббота, 02.09.2017, 20:51 | Сообщение #88

Вряд ли и вы сами по себе.

Чупров Леонид
Черногорск
Сообщений: 953
Суббота, 02.09.2017, 21:04 | Сообщение #89

Да, Алла. Сам по-себе. Сейчас нужно статью прорецензировать одной студентки магистратуры.

Ефимова Алла
Саратов
Сообщений: 987
Суббота, 02.09.2017, 22:02 | Сообщение #90

Кто вас крышует или крышевал (извините с волками жить...)

Чупров Леонид
Черногорск
Сообщений: 953
Суббота, 02.09.2017, 22:25 | Сообщение #91

Если бы меня кто-то крышевал, я бы с вами не переписывался. Крыша бы разобралась.

Ефимова Алла
Саратов
Сообщений: 987
Воскресенье, 03.09.2017, 15:04 | Сообщение #92

Во всех сферах у фсб есть сексоты, которые контролируют дискуссии, троллят и тому подобное. Держат народ в "рамках" я об этом.

и еще раз о медиках.

Вот отношение медиков к психологии, даже на западе: " медицинская практика не придает никакого значения взглядам и чувствам человека, совершенно неоправданно и даже удивительно. Этим она полностью игнорирует значение того, что даже по мнению многих врачей является одним из самых сильных лекарств — плацебо. Каждый врач знает, какую пользу иногда приносит лечение, при котором используется только таблетка из сахара или другого нейтрального вещества. Это называется «эффектом плацебо». "

То есть врачи полностью игнорируют психологию. а вы заблуждаетесь, что они лучше ее способны усвоить. 

Чупров Леонид
Черногорск
Сообщений: 953
Воскресенье, 03.09.2017, 15:35 | Сообщение #93

В журнале "Клиническая медицина" вопрос о действии плацебо в СССР обсуждался с семидесятые годы на протяжении лет двух, а вы мне что-то указываете. Вы эти статьи читали? Кстати, тогда же обсуждался и вопрос деонтологии в медицине. К тому же вы путаете божий дар с яичницей. Эффеки плацебо обсуждался в клинике внутренних болезней, а психологам ближе психиатрия. Вот тут в "ПГ" как-то серия статей ппро депрессуху была. Читал, но не комментил. Писать статью о депрессии, не зная о том, что их не одна, а несколько и к каждой разный должен быть подход - это даже не фельдшеризм. Как=то на одном форуме вообще прочел фразу д.псх.п., профессора о том, что меланхолический темперамент и меланхолия (это, кстати, простая депрессия) одно и то же. А чего стоит кусочек из статьи в "ПГ" 6 "Раньше существовали великие цивилизации, которые мы даже не догоняем, пока что виден ход в другую сторону. Но если мы успокоимся, сядем и подумаем – нам нужно поменять образ жизни, образ мышления вообще. Не гнаться за 128-й сумкой, или сапогами, машинами, домами, а все-таки решить – мы кто? Мы те, кто жует или венец, пока еще, творения?". И это пишет д.б.н., профессор, член-корреспондент РАО. http://psy.su/feed/6289/ Как в профессиональном издании могла появиться такая чушь? И ни один психолог этого не заметил, а три коммента под статьей стоит.

О том, что следят за всеми, кто высовывается - секрет Полишинеля.  Но если следящим человек не интересен, то они даже не замечают поступающих в адрес неинтересного угроз. Помнится несколько лет назад на одном форуме один бизнесмен призывал меня линчевать. Модераторы вскоре убрали это сообщение, а бизнесмену ничего не было. Более того, его табличка украшает в Абакане памятник "Ангел Милосердия".

Ефимова Алла
Саратов
Сообщений: 987
Понедельник, 11.09.2017, 22:11 | Сообщение #94

Смотрите, что пишет политолог Валерий Соловей, а разве психологи это не видят?

Проблема в глубочайшем, торжествующем, всеобщем аморализме. В абсолютном абсурде, идиотизме, который ощутим на всех уровнях. В средневековье, куда мы падаем – не по чьей-то злой воле, а просто потому, что если нет движения вперед, то мир катится назад. Нужно возвращение к норме: нормальному образованию, спокойному бизнесу, объективной информации. Этого хотят все, причем, за небольшим исключением, даже в окружении Путина. И все вздохнут с огромным облегчением, когда вернется норма. Когда перестанут нагнетать ненависть, а главной эмоцией перестанет быть страх

Чупров Леонид
Черногорск
Сообщений: 953
Понедельник, 11.09.2017, 22:48 | Сообщение #95

Если бы верхи этого захотели - мораль и порядок бы вернулись в страну в считанные месяцы. Но этого ни кому не нужно. Ловить рыбку в мутной воде проще.  Что зря что-ли СМИ наперегонки упрожняются в публикациях пророчеств о конце света? 

Ефимова Алла
Саратов
Сообщений: 987
Суббота, 16.09.2017, 21:00 | Сообщение #96

Тот же В. Соловей о желании власти:

«В России накопилось очень много ненависти, очень много обид, и поляризуется политическое противостояние. Этот процесс начался благодаря государственной политике. В последние годы она целенаправленно строилась на шельмовании, диффамации определенной группы общества, которая называлась „пятой колонной“ или „14-ю процентами“, теми, кто противостоит курсу. И в то же время госполитика строилась на любовном взращивании, пестовании вот такого сорта радикальных активистов самых разных мастей — от религиозных или псевдорелигиозных активистов до клубов байкеров. Даже если прекратить государственное финансирование этих людей (я допускаю, что это может произойти), мгновенно этот процесс не остановится. Есть определенная инерция, потому что возникли организации, эти люди получили определенный запал, уверовали в свою собственную безнаказанность. Это очевидно, потому что те, кто, скажем, напал на Алексея Навального, не наказаны. В таких случаях события приобретают саморазвивающийся характер. То есть вы определенный процесс запускаете, а потом выясняется, что вы его остановить уже не можете. Государство передало часть права на насилие вот таким самочинным организациям активистов. Поэтому они могут делать все, что захотят. Среди этих людей достаточно не просто безумцев, но безумцев радикально настроенных. Россия в этом смысле не исключение, так бывает и в других странах. Существует ведь не только исламский экстремизм. Например, борьба за и против абортов в Соединенных Штатах доходила до прямых столкновений, до террористических акций. Так почему этого не может быть в России? Очень даже может. Все условия для этого созданы: много ненависти, есть оружие, есть ощущение полной безнаказанности. Те, кто, условно, выступает на стороне этих активистов, „патриотов“, видят, что никого из них не наказывают.
Чупров Леонид
Черногорск
Сообщений: 953
Суббота, 16.09.2017, 21:21 | Сообщение #97

Ну, вот, Алла, В. Соловей и ответил на все вопросы. К чему тут психологи спец и неспнцслужб. Они не раскачивают лодку, но ее стабидизировать им просто запрещаю. И психология тут ни причем. Там, где не спосчобен навести порядок околоточный - психологи и философы бессильны.

Ефимова Алла
Саратов
Сообщений: 987
Суббота, 16.09.2017, 22:38 | Сообщение #98

околоточный из 19 века и из средних веков. Государство 21 века должно быть построено с учетом законов психологии, иначе получается то, что сейчас.

Чупров Леонид
Черногорск
Сообщений: 953
Суббота, 16.09.2017, 23:05 | Сообщение #99

Роммию уже задвинули в Средневековье. Возьмите для примера страсти по "Иатильде". Если бы власти не хотели этой средневековой вакханалии, то легко бы скрутили за месяц-дпугой и спецслужбам бы работа была обеспечена. Провокаторша же списки составила и передала. В принципе надо либо просто отменить закон о защите чувств верующих. Чувства не защищают, а воспитывают. Либо просто пройти по спискам противников "Матильды". Но ни первого, ни второго не предпринимается. Ну а вывол деоайте сами, кому это нужно. Уж не психологам точно, хотя как заявляет депутатша, психологи сделали заключение, не видя фильма.

Ефимова Алла
Саратов
Сообщений: 987
Воскресенье, 17.09.2017, 09:27 | Сообщение #100

Бандитское государство занято выкачиванием денег из страны для членов провластной группировки. И все.

Страницы сообщений:  1  2  3  4  5  6

Психологический клуб - место общения профессиональных психологов. Добро пожаловать!